Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ystava писал(а): ↑23 май 2024 00:28
даже чего в голове не было такого вопроса, как их с собой перевозить
я даже не подумала, что, может, нельзя я на работу каждый день же хожу, а время приёма себе определила в 11 утра. Отсыпала себе в маленький контейнер ( из-под соусов такие бывают порционные) и вперёд на работу) ну и ничего, минус после первого месяца получила
Ystava писал(а): ↑23 май 2024 17:00
Не могу вычислить пока, можно мне их или нет все же
с осторожностью и не десятками, это точно)
мне гепатолог говорила, что яйца и помидоры враги печени и желчного. Ещё третий продукт называла какой-то, но я забыла А я помидоры обожаю
Ystava, на форуме утверждают, что у вас скоро или уже День Рождения) Желаю здоровья и вечного минуса
2005 ГепС обнаружен, 3а, F1 (биопсия), Вир. нагрузка не определялась;минимальна
2024 F0-F1 (5,8 кПа) Вир.нагрузка 3,2х10^4
АЛТ/АСТ всегда норм
ПВТ начало 11.06.2024 (Соф+вел)
Конец терапии 02.09.2024
Анализ от 17.10.2024 РНК ПЦР - отрицательный!!!
Всем здоровья