Вы не правы, есть «Рездиффра».
Зарегистрирован весной в продаже с лета.
Цена 50000 дол за курс на год.
Пока одобрен для лечения фиброза только при жировой болезни печени.
Вы не правы, есть «Рездиффра».
Ну дык и для первых ингибиторов, при лечении ГепС результат был тоже "не особо", главное найден путь в котором нужно двигаться.
советую почитать на форуме дневники трансплантаций, чтоб эту мысль отбросить
Сорри, издержки работы автослесарем))))
Психотерапия и у нас - что-то на богатом))Дождик писал(а): ↑05 окт 2024 13:16 советую почитать на форуме дневники трансплантаций, чтоб эту мысль отбросить
Юр, мы вам уже много раз советовали разбираться с тревогой, поищите нормального платного психиатра, ну не могут быть все препараты до одного противопоказаны за рулём, с антидепрессантами можно ездить, насколько я помню. Иначе так и не отпустит.. можно просто психотерапию- но у нас, например, это что-то на богатом )) таблетки дешевле в разы )
Продолжаете выпендриваться через свою уникальность в образовании?
Апоптоз играет ключевую роль в развитии и дифференцировки клеток иммунной системы и в иммунорегуляции. Как недостаточный, так и избыточный апоптоз приводит к развитию патологии, такой как аутоиммунные и лимфопролиферативные заболевания, иммунодефициты.
Конечными этапами апоптоза является уплотнение цитоплазмы, фрагментация ядер и самих клеток с образованием апоптотических телец, в которых могут быть фрагменты ядер, элементы аппарата Гольджи, митохондрии и т. д.
Нет.
Я не цепляюсь вовсе. Мне нравятся умные люди, лидирующий здесь зазнайка привёл к их отсутствию на форуме.
И что в этом такого?