"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
кто нить подключал сегу к компу? привез в деревню сегу и денди. дочь собралась картриджы заказывать. х я себе они под тыщу стоят. раритет. у меня 3 компа дома. один увезу в деревню, как придут эти джойстики. на компе абсолютно все игры есть. подойдут ли оне к денди, вопрос.
Последний раз редактировалось shifr 09 июл 2025 10:01, всего редактировалось 1 раз.
мне пришло на другой день, как на пенсионном сайте я официально стал пенсионером. пришло дофига. так то я с 4 апреля. документы делали, ждал. жене 23 приходит. хз когда у меня по графику. больше не было. жду вот.
кошку тещи недавно усыпили. 13 с лиш ним прожила. не стерилизована. меня любила офигенно. взаимно какбэ. как ни приду, всегда на коленки лезла. котенка отдали человеку с форума тагильского.
я уревелся. тяжело это убивать. болела сильно. с дочерью отвезли. по ней дак пофик. я не смог дождаться конца. ушел в слезах.
да никто кнчно. хотя хотелось бы наоборот.
очнулся вот, жену на работу проводил. и опять.
зашиться хочу. чо скажете. иначе я сдохну. вчера был звонок. сердце закололо.
есть много примеров с тагильского форума. люди зашились и нарадоваться не могут. я не знаю. сомнение берет.
проблема, сначала протрезветь нада. как бы поздно не было.