zara пишет:
АЛТ 19 АСТ 25 , билир 28,8, прямой 11,6 непрямой (слово еле разобрала) 17,2. ПЦР от 2009 г - 10 в 5 - 10 в 6. HBsAg +, остальное -. Гепатит активный в фазе интеграции. Что это за фаза?Киви, а какие у тебя результаты анализов - АЛАт, АСАТ, ПЦР кол.(если ты делала его), фиброз? Может, у тебя геп. в неактивной стадии
Сегодня была у инфекциониста, гепатолога у нас нет.
Поговорила про противовирусную терапию. Спросила про фиброскан. Она сказала А зачем он тебе ? ::look:: Я уже продвинутей чем моя врачиха, благодаря форуму. Она элементарное УЗИ мне за два года ни разу не сказала сделать. Буду делать сама, в пятницу платно.
Про терапию я опять же благодаря форуму узнала что чем икак.
Говорю ей может пегасис, а она "Нет при Геп В не поможет". Далее предлагаю Виреад, ответ тот же. Сама она предложила бараклюд, но лучше всего сказала Зефикс. Из ее практики женщина не только ПЦР -, но и HBsAg -. Стоит 3 тыс в месяц. Может кто знает про этот препарат, проконсультируйте, стоит им лечиться или нет. Мой вывод: буду ориентироваться на ваши ответы, а врачиха моя - это.... смайлика подходящего не нашла.
Женек пишет:
Но вот генотип она сказала сделать перед терапией нужно. Где она мне его будет делать, в моем маленьком городке?Как мне пояснила мой врач, этот анализ очень редкостный и сделать его можно чуть ли не в единственном месте (Центр молекулярной диагностики. г. Москва, ул. Новогиреевская, 3а). Делают это обычным забором крови из вены.