Принимайте новенькую!
- nuri
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: Принимайте новенькую!
Я от наших врачей тащусь! были у инфекциониста с дочкой, сказала каждые три мес. сдавать анализы, я отказалась. на что та ответила, ну пожалуйста хотябы в 6 мес., а то нас санэпидстанция ругает. Короче на ребенка наплевать вот САНЭПИД это вот дааа. Ой говорю, так переживаю. Она да наплюйте у нас одна доктор болела так она вообще на эту болячку не обращала внимания. Я ей говорю: такое ощущение, что про эту бяку толком то даже врачи не знают, она мне так осторожно кивнула головой, вот и именно то. Идите, на прощание сказала она мне радуйтесь жизни и не обращайте не на что внимание. ВОТ ДОКТОРА!!!!
Начало ПВТ 12.07.13 Пегинтрон 120 Рибаверин 1200 Вес 85
4 нед. минус
4 нед. минус
- МарЫся
- Писарчуча
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Нам написали в карточке - мать отказалась сдавать анализы до года ребенка. Все, больше меня никто не дергал. И мне лично все равно, кто и за что их там ругает. А ковырять руку младенцу каждые 3 месяца - себе пусть ковыряюи, или своим детям.nuri писал(а):ну пожалуйста хотябы в 6 мес., а то нас санэпидстанция ругает.
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
ПегИнтрон 100+Ребетол 800 + боцепревир (с 27.03.2012), "-" 6 недель
Финиш 16.09.12
4,12,24,36,48 недель после ПВТ "-"
Хомоспаенс на кокомто итапе розвитя (с)
Финиш 16.09.12
МарЫся
Меня вообще ни кто не дергает,потому что в нашей поликл.не знают.Без ответственно с моей стороны? А зачем? что б шарахались от нас? я и кровь там не буду сдавать. По моему каждый уже самы захудалый врач должен знать,что ребенка до полутора лет трогать не надо.
Меня вообще ни кто не дергает,потому что в нашей поликл.не знают.Без ответственно с моей стороны? А зачем? что б шарахались от нас? я и кровь там не буду сдавать. По моему каждый уже самы захудалый врач должен знать,что ребенка до полутора лет трогать не надо.
IL28b-CC. 05.2012. ПЦР-необн. 07.12.-необн.
- МарЫся
- Писарчуча
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
У нас из роддома информацию передают в детскую поликлинику и у ребенка в выписке написано "контактна по ХВГС", от меня ничего не зависело. Но от нас и не шарахаются. Ни один врач в детской поликлинике никогда не заострял на этом внимания.кара писал(а):А зачем? что б шарахались от нас? я и кровь там не буду сдавать. По моему каждый уже самы захудалый врач должен знать,что ребенка до полутора лет трогать не надо
Биопсия от 05.2011 - F2, ПВТ с 27.02.12
Финиш 16.09.12
Финиш 16.09.12
МарЫся
Ну видишь у нас заострят,тыж знаешь у нас поселок и все(многие) друг друга знают.Ну меня все наверно.Я рожала в городе,мне дали выписку,там все написано конечно,я подделала чуть чуть и ни кто ни чего не знает. А так мой Г и один надежный терапевт знает и все.Дай Бог все хорошо будет.но я все равно все в Чел-ке решаю.наши тут ни чего не знают вообще.
Ну видишь у нас заострят,тыж знаешь у нас поселок и все(многие) друг друга знают.Ну меня все наверно.Я рожала в городе,мне дали выписку,там все написано конечно,я подделала чуть чуть и ни кто ни чего не знает. А так мой Г и один надежный терапевт знает и все.Дай Бог все хорошо будет.но я все равно все в Чел-ке решаю.наши тут ни чего не знают вообще.
- nuri
- Новичок
От нас тоже не шарахаются, но вот старшей дочери решила анализы подделать, хотя правда еще не сдавала ей боюсь, и это сильнее меня. А то в школу в этом году идем, на всякий случай анализ подделаю.
кара
Вчера вечером читала твою историю с минусом и вот ведь дела то. И такое бывает
кара
4 нед. минус
4 нед. минус
- инна81
- МегаИнка
дайте педиатру чутка денюшек, что бы он на карточке не писал, у матери гепатит. Я так и сделала, когда свою в сад повелаnuri писал(а):А то в школу в этом году идем, на всякий случай анализ подделаю.
ПВТ 13.09.2011г-02.03.2012 г.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
интрон А 3 р/н + рибаверин 1000
Мама, гепатит С, 1в. ПЦР "-"
Я - ПЦР "-"
Учитесь наслаждаться жизнью.
Страдать, она научит сама.
- nuri
- Новичок
инна81
А в саду то не знают, что у меня гепатит. А мед карту в саду делают
А в саду то не знают, что у меня гепатит. А мед карту в саду делают
4 нед. минус
4 нед. минус
- nuri
- Новичок
Блин вот на фиг эти клейма ставить на детях и т.д., ну если это так заразно и страшно. Закрывали бы нас и лечили в стационарах как туберкулез.
4 нед. минус
4 нед. минус
Ну как сказать шарахаются...я просто в принципе наслышана,млин,ну сидишь на каком то меропроиятие,сидят медработники,пиз-ят-а знаешь у того то то то,у того то то то,а у Таньки гепатит,а Маньке муж то то принес.Я ж работаю с людьми еще.Жила б в большом городе и не парилась.А то найдутся такие засранцы еще не захотят в сад с моими ходить.nuri писал(а):От нас тоже не шарахаются, но вот старшей дочери решила анализы подделать, хотя правда еще не сдавала ей боюсь, и это сильнее меня. А то в школу в этом году идем, на всякий случай анализ подделаю.
кара
Короче в крадце.Я лежала недавно на обслед.в больничке 4 дня. там поступила одна с АЛТ 1000,гепС.не знала ,к операции готовилась.глаза пожелтели.так вот говорит,а буквально неделю назад мы писали коллективное заявление на зав.детским садом. (это в Чел-ке на ЧТЗ)как то пронюхали что там нянька с гепсом работает.так вот выкинуть ее из садика на фиг.так я говорю а ты то сейчас как будешь? он молчит-дура дурой.
Про минус-да.Сама ни чего не поняла.
- nuri
- Новичок
Я в бешенстве к врачам придешь спрашиваешь ну что это за бяка такая чеж дальше то. Они смотрят машут рукой, а фигня мол идите живите и радуйтесь, и не партесь, но зато в карточках детям пишут на учеты везде ставят, краем глаза касяться. Я в шоке вообще выбешивают они меня уже. А толкового сказать ничего не могут. У нас вот в городе известный тренер после нового года жизнь самоубийством покончил. А потом по телеку сказали, что у него был гепС и он был на терапии. Вот вопрос как они его лечили, что даже не проконтролировали его морально-психологическое состояние. Блин врачи
кара
Я вчера думала про твой минус, лучше пусть без лечения держится твой минус, чем пролечиться и не дай бог возврат получить.
кара
Я вчера думала про твой минус, лучше пусть без лечения держится твой минус, чем пролечиться и не дай бог возврат получить.
4 нед. минус
4 нед. минус
nuri
ну вот живу пока так.а к терапии уже морально готова была,а вот к минусу-нет
Сдала в 2ух лабах,сказали через полгода еще сдать,да разве я вытерплю.хочу еще в июне сдать.даже не знаю что лучше.видно не судьба пока на терапию.так хочется избавиться от него навсегда.а тут ждешь-плюсант не плюсанет.
Про врачей ты обсолютно права.унас так же. так вот с какой стати я им буду информацию предоставлять.и так тут недавно с ними цапалась,так моя карточка резко потерялась. со всей историей (хотя и по другим заболеваниям)но все равно.уроды!
ну вот живу пока так.а к терапии уже морально готова была,а вот к минусу-нет
Сдала в 2ух лабах,сказали через полгода еще сдать,да разве я вытерплю.хочу еще в июне сдать.даже не знаю что лучше.видно не судьба пока на терапию.так хочется избавиться от него навсегда.а тут ждешь-плюсант не плюсанет.
Про врачей ты обсолютно права.унас так же. так вот с какой стати я им буду информацию предоставлять.и так тут недавно с ними цапалась,так моя карточка резко потерялась. со всей историей (хотя и по другим заболеваниям)но все равно.уроды!
- nuri
- Новичок
А я вот наоборот мечтала бы о таком чуде. Ну не знаю я пока сижу ни каких анализов не сдаю. а надо бы начать. У нас в городе бесплатная программа вдруг попаду. Ну вот только вспомню начинается тоска в душе
4 нед. минус
4 нед. минус
nuri
какая тоска то? что ты!!! бросай все,сдавай анализы,избавься от вируса.генотип-свем бы такой.с первым то сколько гемороя и то лечатся.Давай,а то просидишь и прикроют бесплатное.такая удача!
какая тоска то? что ты!!! бросай все,сдавай анализы,избавься от вируса.генотип-свем бы такой.с первым то сколько гемороя и то лечатся.Давай,а то просидишь и прикроют бесплатное.такая удача!
- nuri
- Новичок
А гормоны то после родов наверно еще не восстановились или они без разницы
4 нед. минус
4 нед. минус