des писал(а):так вот, умер он сегодня...он выпивал (мягко) во время терапии...я ему, когда в больнице лежали в декабре - говорю - не пей, ничего хорошего не будет из этого. после больницы, он карсил стаканом водки запивал...
Земля ему пухом. Но мне конечно не понять - зачем?
des ты не des,а реалист с задатками сатиры.а уборщице низкий поклон т.к только она и больным помогает в вашей непонятной загадочной больнице.,она луч света в бюрократической медицинской системе.Парня жалко,урок всем кто на терре. Крепись реалист,лечись и радуй нас минусом и повествованиями о выздоровлении.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
des, жалко вашего товарища когда старики умирают это закономерно, а когда молодые да еще и так нелепо...Распечатаю Ваш пост с историей и покажу знакомой, которая на терре к бутылке прикладывалась...
Парня,жалко,я когда первый пост про него прочитала,расчувствовалась..вот,думаю...люди есть. Жалко,пусть земляе му будет пухом.....
Дес-а ты мегакрут...читать тебя оч интересно,я твою темя уже выискиваю) многобукв ты наш!
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
время 2 ночи. и спать хочу, после капельницы аж дышать легко стало.
и не могу...сижу, курю...вспоминаю, как в декабре с ним в больнице лежали...
не знаю, что сказать...серьезно. я себя от части виноватым чувствую..
я ему говорил - он не слушал...если б мы жили как-то рядом..
почему всегда так плохо? я когда всю это контору разогнал - его обрадовать хотел, на мобилу ему звоню - не берет. я домой - бабуля трубку взяла, сказала - умер сегодня...я думал, мож старость...спросил адрес за 10мин там был...
ну там окружение такое - все пьют..
...ни жены, ни детей...30 ему недавно было...мать убивается...
http://foto.mail.ru/mail/sandro_130/_myphoto/6.html#3
эх, саня...пусть тебе земля будет пухом.
Вечный покой отстрадавшему много томительных лет.
Пусть осияет раба Твоего нескончаемый свет!
Дай ему, Господи, дай ему, наша защита, покров,
Вечный покой со святыми Твоими во веки веков!..
Вложения
52790048_ch_roz6.jpg (44.97 КБ) 1202 просмотра
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
в общем съездил сегодня, сдал кал, мочу. еще меня там продырявили всего.
я ж теперь вроде как в больнице числюсь, в дневном стационаре. на вич, рв...может еще на что-то брали. прокапали капельницы, у меня как крылья за спиной появились...активность, сон - все пришло. погнали меня на фиброскан сегодня. ф1-2 , по цифрам - ближе к Ф1.
а в феврале я делал - Ф3. и это всего за полтора месяца лечения.
....там леса и горы поют, а когда им новость сказал - бутавин умер. втройне запели...6 палат теперь в дневном стационаре. заходишь - приятно аж. хочется спросить "у вас обувь снимают?"
таблетки, капсулы, сироп этот - все пью.
почему когда капельницы капают, глюкоза с гепадифом - как по маслу. а когда переставляют на натрия хлорид - все тело, руки, ноги - немеют, и сердечко бо-бо иногда...после капельницы - все отлично.
спрашивал про пцр - сказали через 3 месяца после начала пвт. я настаивать не стал уже ни о чем, там и так кипишь...
з.ы забыл...на весы повели 66 кг. я стал.
был на похоронах, только оттуда.
умер от того, что поджелудочная железа лопнула...
да там не поймешь.
врач - лось . потому как месяц его на работе видно не было. хоть бы давление мерили, про самочувствие спрашивали и тп...
мать тоже не поймешь - "в четверг он выпил, в пятницу проснулся бодрый, умылся ,поехал на укол". мед. сестры говорили - приехал весь потный, с полотенцем на шее. укололи, он уехал. а спросить, как самочувствие, и проч. видимо религия не позволила.
он сам знал - пить нельзя. мать знала - смотрела на все это...
ну вот зачем так...не понимаю я людей.
в гробу лежал, молодой. здоровый...
на кладбище не смог поехать. у нас похолодало, ливень идет. руки, ноги онемели. аж замерз. объяснил все соседу.
там уже почти все знали, что я тоже лечусь. да и он меня понял бы...
не нам судить людей. Бог рассудит,..
des
сочувствую
это хороший урок всем, алкоголь и ПВТ не совместимы
Генотип 2, 575000 копий, F1
ПВТ 6.04.2012 - 29.09.2012 (6 недель "-", альтевир+ребетол, 15 недель ежедневно, потом через день)
через месяц после окончания - обнаружено
2ПВТ Соф+дак 18.04.18
Через 20 дней - не обнаружено
Сестра: генотип 1, 90000 копий, F1
начала 5.10.2012 (пегасис+рибавирин), минус 2, 4, 8, 12 недель