Моему мужу по узи тоже сказали, что признаков цирроза нет, а фибротест показал F4 как не печально это признавать... Очень рада за Вас, что победили вирус. Здоровья Вам. Подскажите - у кого Вы лечились?OlgaUA писал(а): Лично я фиброскан никогда не делала: врач не посчитала нужным направить, т.к. по УЗИ признаков церроза не обнаружили,:
еще одна история
Re: Фиброскан в Киеве
- ИринаЯ
- Местный
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Mayka писал(а): Моему мужу по узи тоже сказали, что признаков цирроза нет, а фибротест показал F4 как не печально это признавать... Очень рада за Вас, что победили вирус. Здоровья Вам. Подскажите - у кого Вы лечились?
Вы прям меня пугаете. Мне фиброскан только предстоит. А гепатит предположительно давно
ИринаЯ
Я не пугаю. Просто у нас действительно так случилось. Поэтому хочу сказать что при гепатите одного узи уж точно мало, но если у Вас анализы в норме, думаю всё у Вас хорошо. Хотите, можете почитать мою историю viewtopic.php?f=25&t=3688
Я не пугаю. Просто у нас действительно так случилось. Поэтому хочу сказать что при гепатите одного узи уж точно мало, но если у Вас анализы в норме, думаю всё у Вас хорошо. Хотите, можете почитать мою историю viewtopic.php?f=25&t=3688
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Фиброскан - не стопроцентный метод. Если нет возможности сделать биопсию, нужно продублировать его результат фибротестом. УЗИ может показать эхопризнаки фиброза, но не каждый сонограф может интерпретировать то, что показывает аппарат.
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ИринаЯ
- Местный
Тося писал(а):И еще стоимость нужно уточнить. У вас фиброскан сколько стоит?
Кто-нибудь может мне объяснить, почему в России фиброскан стоит 1600 руб., то есть 432.48 грн., а в Киеве 1500 грн???Надежда Оренбург писал(а):у нас 1600 руб.
И все-таки никто не ответил, где-то еще в Киеве есть фиброскан кроме Клиники эфферентной терапии Черномыза?
- Gudvin
- ✔Добрый админ
- Фиброз: F2
По всей видимости, нет. Дончанам и луганчанам я советую съездить в Ростов-на-Дону, там 1700 рублей (около 400 гр)
Генотип 1b=>Пегасис180+Копегус1000 48 недель. 2008(-)
Форум по лекарствам от гепатита
Статистика по схемам и результатам лечения
- ИринаЯ
- Местный
Gudvin писал(а):По всей видимости, нет. Дончанам и луганчанам я советую съездить в Ростов-на-Дону, там 1700 рублей (около 400 гр)
Вот я и не понимаю, в Ростове-на-Дону так дешево, а в Киеве в три раза дороже Вроде столица продвинутая, да и больных гепатитом, я думаю, там не мало, и деньги в столице крутятся большие, а фиброскан только в одной клинике и то с не самыми лучшими отзывами.
Но фиброскану то их хоть можно доверять? Стоит ли тратить такие деньги? А вобщем то и выбора особого нет. На фибротест один полагаться не рискну. В Ростов-на-Дону и Одессу тоже не поеду (далеко, маленький ребенок, да и с дорогой по деньгам то на то, наверное, и выйдет).
Кстати, а сколько стоит фиброскан в Одессе? И где лучше делать? В Киеве или Одессе?
- Sovok-59
- Гуру
- Фиброз: F1
у Вас понятия про далеко однако. У нас до 500 км это шаговая доступность.
Может кто то поедет из наших туда, или ребенка у родственников оставить?
Мои журналы
описание 2 терапий
- ИринаЯ
- Местный
Ну, Одесса то не так талеко, конечно:) Просто я не знаю стоимости фиброскана там и качества. Если так, как и в Киеве, то в Киев мне удобнее ( я из Киевской обл. -1,5 часа езды ).Sovok-59 писал(а):у Вас понятия про далеко однако. У нас до 500 км это шаговая доступность.
Ребенку 11 месяцев:) Я его больше, чем на пол дня не оставляла:))
Да и дело в том, что у меня в семье у всех кроме меня отношение к гепатиту "пофигистическое", я еле мужа уговорила, что мне нужен фиброскан ( врач сказала, что пока не нужен ) за 1500 грн., а если я скажу, что для этого нужно ехать в Ростов-на-Дону, то они посмотрят на меня как на хозяйку "слегка съехавшей крыши":)
- OlgaUA
- Бывалый
а мне объясните, пожалуйста, почему в России есть проги на беспланое лечение - а у нас нет, в россии есть КИ - а у нас нет, в россии есть грамотные гепатологи, которые еще и с сайта могут проконсультировать - а у нас....????ИринаЯ писал(а):Кто-нибудь может мне объяснить, почему в России фиброскан стоит 1600 руб., то есть 432.48 грн., а в Киеве 1500 грн???
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить. Невозможное – это не факт, это только мнение. Невозможное – не приговор, а вызов. Невозможное – это шанс проявить себя. Невозможно – это не навсегда. Невозможное возможно!
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
Рискуйте! Если вы победите — будете счастливы, а если проиграете — опытны.
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
конечно, посмотрят....здоровье то не их!ИринаЯ писал(а):а если я скажу, что для этого нужно ехать в Ростов-на-Дону, то они посмотрят на меня как на хозяйку "слегка съехавшей крыши"
Ирина, ну вы же взрослая женщина и только вы в ответе за свое здоровье, а ещё есть слово "надо"...решили - делайте, а я вижу, что вы решили, раз не хотите доверять фибротесту, значит, вам не все равно.....
вы потратите на весь этот марафон с обследованием день! а у ребенка есть ещё отец и, думаю, что и бабушки тоже (вы извините, я просто не знаю ваше семейное положение и доступность бабушек с дедушками, следую логике)
а зачем вы его уговаривали? разве это он болен? это надо ВАМ и все уговоры этого не делать шлите далеко и надолго!ИринаЯ писал(а):я еле мужа уговорила, что мне нужен фиброскан
выздоравливайте
Мои кошки-мышки с гепатитом
ничего святого - лишь бы поржать
2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн.
4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн.
8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн..
финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Yugo69
- Модератор
Эля
судя по тому, что маленький ребенок, значит человек зависим в материальном отношении от своего мужа..а при таком отношении к гепу со стороны семьи понятно почему надо уговаривать...
судя по тому, что маленький ребенок, значит человек зависим в материальном отношении от своего мужа..а при таком отношении к гепу со стороны семьи понятно почему надо уговаривать...
- Эля
- Мисс Улыбка
- Гепатит: C
Светуль, я понимаю это всё....но я не понимаю одного - здоровье жены/матери/дочери...разве это повод для уговоров?
Мои кошки-мышки с гепатитом
17.06.18 - УВО 26
17.06.18 - УВО 26
- Yugo69
- Модератор
Эля
и такое тоже бывает, если семья не понимает важности проблемы, тем более, что B воспринимается по незнанке , как чих...а лечение достаточно длительное
и такое тоже бывает, если семья не понимает важности проблемы, тем более, что B воспринимается по незнанке , как чих...а лечение достаточно длительное