Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!

Мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

Влада
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 2
Благодарил (а): 42 раза

Re: Не мешает ли ваш диагноз личной жизни?

Сообщение Влада »

miranda писал(а):будем привыкать к голубому))
Пацан- это же так классно!!!
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200
дневник терапии тут
Всем здоровья!!! :flw:
marmaris
Бывалый
Гепатит: C

Сообщение marmaris »

сын .вот супер. Богом дан тебе. слушай а с гепсом где рожают? В обычных роддомах?
Овсяночка
Мегапозитив
Генотип: 3
Благодарил (а): 402 раза

Сообщение Овсяночка »

marmaris писал(а):слушай а с гепсом где рожают? В обычных роддомах?
Канеш, Тань, в обычных... и выводят не через чёрный вход (как тут некоторые предполагают иногда), а через парадный))))))))
miranda
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение miranda »

marmaris писал(а):сын .вот супер. Богом дан тебе. слушай а с гепсом где рожают? В обычных роддомах?

один врач из института инфекц заболеваний сказал лучше рожать кесарево, но общалась с теми кто по двое детей рожал уже - никакого кесарева, до 2-х лет кормили, детки привиты и все здоровы. У меня знакомые в роддоме. то только смеются с моей паники - у них таких как я валом - и с В, и с С - и рожают все обычными родами. и кормят и все гуд. а я уже склонна верить маме моей подруги, которая сама роды принимает) я думаю главное сейчасс - не пережирать дабы не поправиться свыше нормы и заниматься физкультурой - чтобы обеспечить себе самой нормальные роды;)
Гепатит В. HBsAg+,HBeAg-,ДНК+.
Мой дневник
Верю в чудо
Местный
Генотип: 1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Верю в чудо »

miranda
Да, сейчас уже отошли от принятого ранее мнения, что риск заражения при кесаревом сечении меньше. Так что если не будет веских на то оснований, не стоит кесариться по моему́ скромному мнению. Я уверена, что мой сыночек вот заразился гепсом не потому что я сама рожала, а потому что сразу после рождения попал в реанимацию - там его обрабатывать некогда было (моя кровь была на коже думаю всяко), срочно интубирование трахеи проводили, разные катетеры ставили - думаю так и попал вирус в кровь :mad24: А если без форсмажора, то многие же рожают и ничего, слава богу детки здоровы. Хотя есть и исключения, к сожалению. Но думаю тут не без воли свыше - наверное судьба такая....
Сентябрь 2012 г. - встала в очередь на бесплатное лечение (п.186)
Сентябрь 2014 г. - п.126......
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

[quote="Верю в чудо"]miranda
Да, сейчас уже отошли от принятого ранее мнения, что риск заражения при кесаревом сечении меньше.

При кесаревом риск меньше, если HBsAg +, а если же он "-", то разницы нет как рожать. Правильно, главное чтобы не было экстренных случаев и других показаний к кесарево. Ну и не без грамотности врачей и акушерок. При неграмотных врачах - хоть кесарево, хоть естественные роды могут наделать всего))) Я уэе убедилась в грамотности таких врачей - стоматологи, что прицепили мне эту гадость(
Мой дневник
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

я тоже такое слышала.рожаи спакойна
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

девочки как вы думаете. Если делаешь иск.роды из за патологии,несавместимай с жизнью это грех?
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

marmaris писал(а):девочки как вы думаете. Если делаешь иск.роды из за патологии,несавместимай с жизнью это грех?
Я считаю, что нет. Или это тот грех, который прощается свыше... я считаю лучше сразу все оборвать, чем не столько себя мучать всю жизнь, сколько этого ребенка с патологией: ведь жить рядом с нормальными и понимать что ты не такой, и все равно большинство потом тыкает пальцами и т.д.. А родители не вечны и как потом жить одному этому ребенку с патологией... Пусть кто-то и кинет тапком в меня за такое мнение, но я против такого, когда говорят "Что Бог послал, то и будет". В такой ситуации прежде всего надо думать какое будущее ждет ребенка с патологиями... Так что это грех в "грех" (в кавычках так сказать, условно). Просить Бога и такое прощается точно.
Мой дневник
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

Я сама этого ребенка очень хотела и просила у Бога, а потом когда увидела что с мужем никак не клеится что-то, то испугалась одиночества и кому мол нужна буду одна с ребенком, то чуть не сделала аборт... но не сделала лишь потому, что пошла в церковь и проревела там пол часа и поняла что нельзя так: просила и сама убила. Поэтому оставила малыша. А патологии - это совсем другое. Вот сейчасс по максимуму сдаю анализы на генетику и внимательно читаю узи и достаю врача вопросами все ли в порядке... потому что вот такое у меня мнение (см. выше).
Мой дневник
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

он у меня бы не жил.у него черепа небыло. Ну я себя мучаю па сей день. Так что красавица цени сына это дар. И лечись родишь отдохнешь и вперёд.не запускай. И доживешь до седых лет
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

слушай а что говорит генетик по поводу нашей болезни как нибудь она влияет на беременность?
miranda
Новичок

Сообщение miranda »

marmaris писал(а):слушай а что говорит генетик по поводу нашей болезни как нибудь она влияет на беременность?
у генетиков не была, но 4 разных инфекциониста все как один сказали, гепатит не влияет на беременность, лечение до беременности - да, там надо какой то период выждать чтоб лекарства вышли с организма, а так никак не влияет. Только заражение такой же болячкой может быть и все (но это смотря какие анализы, в основном куча таких рожают как и со СПИДом и детки здоровые). Так что патологии может от чего другого, но не от гепса) Да и весь инет я уже так перечитала и нигде не упоминалось что непатит влияет на генетику)
Мой дневник
marmaris
Бывалый

Сообщение marmaris »

тогда буду еще пытаться.с мужем я всё равно разойдусь а вот ребенка хочу очень
Olga32
Бывалый
Гепатит: В
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Olga32 »

marmaris
Не кори себя. Значит зачем-то было послано тебе это испытание. Как говорил мне врач, (после 3 неудачной беременности) радуйся, что сейчас все замерло, чем потом мучаться.

У жены брата моего мужа первая беременность тоже искусственными закончилась. У малыша не было брюшины. (вроде у нее из-за герпеса)
Ничего, справилась. Старший мальчик уже в школу пошел, а девочке скоро годик исполниться.
Поэтому сейчас нужно узнать - почему так произошло. И верить в будущее! И верить в лучшее!

Я тоже надеюсь, что будет и у нас малыш. Хотелось бы девочку. Но и мальчик - это так здорово. Сейчас моему крестному сыночку, родному племяшке 4 месяца - и это такое чудо!
геп. В. ПВТ 5.10.11 - 29.08.2012 Пегасис 180.
ДНК после 4 недель - 2380 IU\ml, после 24 недель - 10 IU\ml (чувствительность>4,8)
48 неделя - 17.09.12 - 35 IU\ml

27.02.13 - 6790 IU/ml,
12.07.13 - 11100 IU/ml,
09.01.14 - 4700 IU/ml
12.01.15 - 5300 IU/ml
19.01.16 - 11500 IU/ml
16.08.16 - 5867 IU/ml
19.01.17 - 1210 IU/ml
06.02.18 - 1881 IU/ml
08.02.19 - 3000 IU/ml
04.08.20 - 1200 IU/ml
Ответить