Ого,какие жаркие дебаты,а я не в теме.Ну рАсскажу такую историйку.Жила я с родителями в тогнашнем ГДР.Так вот, что меня 12 ребёнка порожало.Жёны военных сидели дома,работ то не было.Маман у меня вела культмассовый сектор.Ну типа занималась,повышением,выступлением.нашей русской культуры.Активная дама.Мы ездили везде,ну так вернёмся к нашим баранам.Жить,в чужой стране,и не выучить ни одного слова этой страны?!Зато немцы знали русский хорошо.НАШИ ВЕЛИ СЕБЯ КАК СВИНЬИ,а вот немцы,молча это терпели.Городок,где жили семьи военных был не закрытым,а рядом,прямо за забором были такие вот акуратненькие фазендочки,которые с методичьностью обворовывались детьми.Я в этой вакханалии не участвовала.Даже мой детский мозг,понимал,что это ни есть хорошо.Народу,который победил фашизм,их этих переродившихся фашистов,в бюргеров,мы обворовывали.Да не только дачи,а вот воровать в магзаинах,где как сейчас,ходишь и выбираешь.САМООБСЛУЖИВАНИЕ.Это уже была

:clw: преригатива,тех неработающих жён,которые от безделья,и сплетен,блуда,ТУПО ТЫРИЛИ,лифи.трусы и т.д.А их мужей выгоняли за 24 часа.Надо уважать страну,в которой ты живёшь,пусть даже временно.Нелла права.Нет у нас чистой крови,но мы то русские.И там в Германии,мне было оч.стыдно.Хотя,из-за моего хрошего разгоаорного,меня порой принимали за немку.Во такая вот печалька.Только не кидайте в меня тапки,я старая,3 вирусная гепатодама.ГЫ
Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!