DolcheVita писал(а):Всем привет моя история похожая на многие , в этом году перед операцией сдала анализы , и вот тут я узнала что у меня гепатит С , врач сказал что 3 генотип ....
Как же мне помог ваш форум )))) я живу в Китае , конечно я понимаю кит , но в медицинских терминах ... Спустя пару месяцев стала хоть маленько разбираться .
Немного о себе : мне 29 лет , живу работаю в Китае где-то лет семь , год назад проходила мед осмотр перед сдачей док тов на визу , и ничего не было , а в этом году в апрели узнала о гепатите . Вот и думай откуда он ко мне по стучался : делала Виниры-люминиры и имплонтант ( пока еще не доделанный ) и уколы ботокса : эх вот и на кого грешить ??!?! Самое что интересное делала я эти процедуры в военном знаменитом госпитале ....
Начала ПВТ , после третего укола сильно упали нейтрофилы , доктор поставил четвертый укол и не хотел мне прописывать рибавирин ?! Я ему как ? Ну он мне сказал ну если так хочешь тот выпишу .... Я в шоке ...
А не подскажите в каком городе это происходило и какое личное мнение по поводу лечения в Китае. Я сейчас настраиваюсь пролечится в Китае по возможности. Либо Пекин, больница 302, специализируется на печеночных заболеваниях, либо в Яньтае, тоже больница сециализирующаяся на печеночных заболеваниях. Единственное смущает, что опыта в лечение Гепатита С у них мало. Стал распростряняться только в полседнее время и то в основном у иностранцев. А так поголовно в КИтае Гепатит А и Б.
Еще один вопрос, просьба, не могли бы Вы помочь перевести анализы, а то у меня они на китайском (