Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
petrowskiy писал(а):всем доброго утра.день два собственно все как обычно,началась дикая бессонница,вырубился часов около трех
главное во сколько встал?
сколько сна получилось?
надо хотябы часов 7 в сутки спать...
хотя у меня самого в среднем получается часов 5 ... но я не чувствую каких-то проблем из-за этого... мне просто физиологически не требуется сон в таких больших часах... я кстати раньше 2-3-х часов тоже не засыпаю )))
сегодня будет 3 укол,ничего как не происходило,так и не происходит,надеюсь препараты все таки работают,а не левак какой и это все благодаря моему организму,на мне пахать можно
petrowskiy
Всетаки поберечь надо себя....Ложиться старайся в одно и тоже время, я сама любу корвалолчик капануть, когда совсем не спится, ну если несколько дней несплю... тогда донормил...
Серега спасибо ободрил!!!Сегодня сломал наследие савдепии на кухне полы,что то притомился,а ребята зовут в футбол играть в 8часов в коробке,но думаю я пасану в этот раз,если бы ничего не делал,тогда скатал бы от души,я мяч лю.
petrowskiy
на начале терапии лучше играть в футбол в качестве зрителя... всё-таки тяжелая по энергозатратам игра и она может истощить силы и запал на борьбу с вирусом...
но общую физичиескую активность поддерживать надо! и это важно - зарядка, бег, плавание, долгая ходьба, отжимания, бой с грушей - крайне полезны!
я помимо основной работы тренером работала, тоже думала что хоть элементарной зарядкой буду заниматься....аха, за 10 недель один раз позанималась (3 раза присела, 2 раза пресс качнула ) потом 2 суток встать не могла все жду когда смогу...