LISSENOK, ты меня не слышишьLISSENOK писал(а):Это сейчас гепатит С практически не проблема в развитых странах,а еще 10-12 лет назад от него не было ни каких лекарств,только короткие и малоэффективные интерфероны,и прививки нет до сих пор, и от Б тоже что-то будет потому как микробиология и генетика развивается последние годы неудержимо быстро,и рынок уже насыщается препаратами от С.
За 2 или 3 года практики врача, который меня остматривала первой - я второй пациент с хронью Б
С - есть и много.
Прививки ставят в обязательном порядке тут. У меня у ребенка в плане прививок стоит ревакцинация в 11 по моему лет, но мы уже сделали.
Люди привязаны к своим терапевтам. Граждане США практически не болеют гепатитом Б. Болеют приезжие и нелегалы без страховок.
Наверняка что то будет, но не отсюда по моему́ скромному мнению. Китай - да, может что то сделать. Россия очень может (и обязана, родина моя). Только есть сомнение, что в России появится еще один городок дачного типа с блек-джеком и барышнями, а не лекарство.
Вечно ломающийся суперджет, убийца айфона, российская читалка, фобос-грунт, нанфильтры - спсисок зарытого можно продолжать.
Тот же бараклюд на самом деле - отличное лекарство. Вопрос в цене.
Я уверен, что моя цена в 65 долларов за пачку по страховой покрывает его реальную цену с головой. Страховая все равно в плюсе.
Так почему он 1000 без страховки? Правильно, чтобы страховку купили. А там страховая уже заделится стоимостью самой страховки. Ну и для гондурасов, на них можно стричь бабло.