Женечка писал(а):по секретику" расскажут, что у Таньки (или у Женьки) гепатит! Прикинь ваще!!! )
Да тетя может и сболтнуть, обязательно сыну расскажет и невестке. Те вообще шарахаться начнут. Ну и ладно значит судьба нам с ними не общаться.
Женечка писал(а):по секретику" расскажут, что у Таньки (или у Женьки) гепатит! Прикинь ваще!!! )
абсолютное большинство людей считают гепатитчиков заразными и опасными (а также что это не излечимо, и что это последствия наркомании или проституции)... к сожалению...Татьяна ККК писал(а):вчера моя тетя узнала что у меня гепатит с, а у неё маленький внук. Так она как узнала говорит к внуку не подпущу, не приходи даже. Это же как спид и болезнь наркоманов.
я тожеГеоргий76 писал(а):я не скрываю
Точно!Sovok-59 писал(а):Проверь просто тетю на маркеры, примерно 30% пенсионеров с этой бякой ходят
Для этого нужно лайкнуть. Кнопка справаЖенечка писал(а):сердечно благодарю
Лови, попрошайка))))))) я просто забыла об этой кнопкеСерхио писал(а):Для этого нужно лайкнуть. Кнопка справа
Такая тётя не пойдет на маркеры. Она уверена, что этим только нарки болеют.))))Sovok-59 писал(а):Проверь просто тетю на маркеры, примерно 30% пенсионеров с этой бякой ходят
"Безапелляционный аргумент" (с)Женечка писал(а):Внимание вопрос: что сделает тётя с племянницей Танюшей?