Мыкола писал(а):В первый же день после того, как я сказал рибам и интерферонам - НЕТ - пошёл на lasertag пострелять с друзьями... что сказать - не думал, что это ТАКАЯ нагрузка... весь мокрый был насквозь после боя... хотя особо не бегал...
немного не рассчитал - коленные суставы и сердце бо-бо...
У меня вот вопрос: вообще спортом когда после теры можно начинать заниматься? Или это очень индивидуально и каждый должен смотреть по своей самочухе?
главное не лежать.
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Серега
Привет возможно ты и прав;у меня на пвт было ломота суставов и минус 20кг,а сейчас начитавшись про печеночную энцефалопатию и прочее начинаешь ёрзать и переживать,прислушиваться к своему организму...возможно сам себя наваричиваю,всегда хочется понять понять причину
у меня было минус 10 и то я сильно переживал за внешность (благо после терапии отбил все сполна и даже накинул еще пяток))))
Фракиец писал(а):сейчас начитавшись про печеночную энцефалопатию и прочее начинаешь ёрзать и переживать,прислушиваться к своему организму
это синдром студента мед.института... пока они учат и читают, то почти всеми болячками успевают "переболеть" ... другими словами когда что-то тщательно ищешь у себя в симптомах, то как правило это находишь)))
у меня на начало теры было 119 кг.за теру скинул до 98.сейчас(1.5 месяца после) 101 туда сюда бегает. но состояние отвратное.кости и мышцы иногда хватает.напряжение шей.чего не было до пвт присутстствует. иногда полголовы как чужая.давление нормальное .не повышается выше 140 максимум
пвт 2!!!гепС,3 ген.ф2;10.02.2016г старт. Sofovir+Daclahep+Копегус(1200мг) 125 нед+4нед без Копегуса.)))2 недели (+,600коп)4неделя(-ультра)6я неделя(-)8я нед(-) .12нед(-).состояние прекрасное:)ФИНИШ УРА)))Всех обнял:)))) 4 нед после пвт(-), 16нед после пвт(-).20нед(-)22нед(-) 26нед(-) 28нед(-)
Я на начало теры был 103..., а на конец теры 83. Ровно - 20 кг. Из всего гардероба подходят только трусы :clw: За месяц после теры набрал 2,5 кг. Анализы вроди как в норме, а самочувствие пока нет. С сосудами какая то непонятка. Как мурашка по ногам рукам, в ушах свистит. Слабость временами и выспаться не могу. Короче восстанавливаемся, но не очень быстро
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.
Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер
Да мне тоже кажется если сумел преодолеть такую заразу,то и другие неприятности уходят на второй план,просто жить полноценной жизнью!Да прибудет с нами сила