спанч-боба писал(а):Я думала. что только в России остались очереди и талончики...а тут Франция и Германия....
Ага, очереди у нас тоже бывают ещё какие. Бюрократии тоже везде хватает. Нет взяточничества ( ну или по крайней мере, не так открыто). Мы в прошлом году ездили на машине на Украину, отделались 30 евро и небольшим испугом. У себя я бы лишилась прав.
Mademoiselle писал(а):а как к нему тогда попасть
Если один специалист откажется из-за нехватки мест, надо искать другого. Где-нибудь места точно будут, да и ждать поменьше... но мне кажется, этим уже всё сказано о компетентности врача.
Reistleen писал(а):Похоже на аллергию,у меня также,выпил эриус,вчера до 3 ночи чесался,это ужас,но кстати это может быть еще от чрезмерной сухости кожи,сыпи самой у меня нет,а кожа очень сухая.
У меня именно как после ожога крапивы. Расчешу, а на следующий день ничего нет и начинает чесаться в другом месте.
Кожа вроде не сухая, только на лице. Да и то из-за того, что постоянный насморк, высмаркиваюсь каждые 10 мин. Лицо мажу простым детским маслом, когда впитывается, очень приятно.