Теперь, на том форуме, все сообщения блокируются (установили премодерацию отправки сообщений) - и высказать свой мнение у вас не получится (если оно идёт в разрез с местными рвачами-гепатологами). Эра "ИНТЕРФЕРОНОВОЙ ИГЛЫ" нескончаемого бабла ЗАКОНЧИЛАСЬ!!! Но они продолжают пытаться её продлить.... (я считаю что они просто уроды!!! когда человек хочет избавиться от этой заразы, чтобы она не разрушала его печень/здоровье - а они пытаются на них зарабатывать - ну не паскудство ли это!???)
*что б вы понимали - интерфероновая терапия даёт меньший процент излечения; плюс она ОЧЕНЬ болезненная, и с побочками может быть (температура, выпадение волос и т.д. и т.п); с гораздо более худшими возможными последствиями после терапии; длительность лечения гораздо больше.
А на этом форуме, я смотрю, можно приобретать эти дженерики (по приемлемым ценам - а не по ценам оригиналов, которые могут стоить ещё дороже чем интерф. терапия на длинных интерферонах).
В общем, я рад, что у людей остаётся возможность лечиться, и что информация продолжает до них доходить (невзирая на такие форумы "алчных торгашей", которые попытались блокировать людям доступ к дешёвому надёжному самостоятельному (по сути) лечению, минуя "кормушку" нехороший врачей - Я РАД!!!
![класс! class::](./images/smilies/class.gif)
)