Женечка писал(а): для понимания какая формула АЧН нужно знать палочкоядерные и сегментоядерные
ЖеньОК, это конечно ужасно, что я на третьем месяце такого не знаю, но палочкоядерные и сегментоядерные, это кто?)))
Женечка писал(а): для понимания какая формула АЧН нужно знать палочкоядерные и сегментоядерные
спроси у Совка в теме "Вопросы Совку".Eli87 писал(а):До 500 не обращают внимание, до 1000 стараются снизить диетой или начинают использовать десферал, после 1000 ферритин сам начинает делать фиброобразование печени.
ай ай ай, начинаю нерничать((
Женечка писал(а):ЛизОк, формула у мужа 1300. Нет причин для твоего беспокойства.
По поводу ферритина Совочек ответит - видела вопрос ему задала (кинула бы ему ссыль на свою тему, чтобы он не искал её)
Нейтрофилы (абс.число) - это у тя вот тут---> ОАК ч 2... это и есть та формула, которую контролируют. Это число 1,3 или 1300.Eli87 писал(а):Расскажешь по секрету тайный метод расчета?))
))))))красаучик!!! чувствую, подкрученный он у тя))))))Eli87 писал(а):так я теперь офигенный ферритиновый пацан??