с твоим генотипом и правильным отношением к спорту и два месяца - долго... всё произойдет гораздо раньше )))maxfactor писал(а):За 2 месяца восстановиться это предел мечтаний
сейчас спорт бросать нежелательно, но нагрузки надо уронить до минимума...maxfactor писал(а):Одышка оч напрягает давление и пульс скачет.
у тебя небольшая анемия и тахикардия (и то и то вызвано действием рибавирина) и от этого траблы с самочухой
я скидывал почти 10кг. за терапию... отбил вес менее чем за пару месяцев и даже накинул пару килограмм свыше бывшего веса... но дальше вес уже почему-то не растет, хотя нагрузки в зале планомерно увеличиваюmaxfactor писал(а):У меня он тоже падает не постоянно. 1 мес на 5 потом на 2. Держался 2 месяца вот сейчас еще 2кг скинул
с твоим весом и полом, считаю что ты правильно начал терапию (с большой дозы интерферона), но учитывая твой супер-БВО и уже длительный срок терапии спокойно можно переходить и на 3млн.... а вот рибов я бы так пока и пил по 1200мг., так как анемии почти нету (ИМXО)maxfactor писал(а):На форуме sovok посоветовал. В центе спида назначили сперва 3млн 3р.нед. решил переиграть, что бы наверняка
анализы хорошие (даже формула АЧН с большим запасом), но вот тромбоциты уже сильно низкие, думаю что нужно срочно переходить на дозу альтевира в 3млн.maxfactor писал(а):вот получил, что скажете?