Валера, как вам поднимали тромбоциты? Какие антибиотики нужно проколоть, чтобы снять энцефалопатию? невозможно смотреть на его состояние. Сердце он мое рвет. Скажите какие препараты, завтра пойду сама куплю, если врачам на нас плевать.valera писал(а):Николь
Даже и не знаю,что тут можно ещё добавить...Препаратов,которые вы перечислили-предостаточно...В таком состоянии и пвт долго не продлится,придется приостанавливать...Может Нина подскажет,как приглушить вирус....ОДНОЗНАЧНО,только трансплантация...АФП в допустимых пределах(это онкомаркер,повышение-сигнал о раке печени).Слава Богу ,хоть сдесь хорошо...АЛТ и АСТ-ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ процесс в печени,у циррозника,если он придет в норму(в вашем состоянии),поведает о том,что от печени ничего не осталось.Ограничьте белок и нужно что-то решать с энцефалопатией,в домашних условиях не реально её приостановить...Может попробуйте его госпитализировать через скорую...Думаю,что антибиотики понадобятся...Нужно взять пробу асцитической жидкости,перитонит мы же не исключили...Если пойдет процесс,можем не успеть...
Медикаментозно,можно добиться повышения тромбоцитов,но долго это состояние не сохраняется,даже при использовании гормонов.У меня,падали до 20...При вашей картине течения болезни,есть проблемы посерьёзней...Низкий уровень сильно опасен при кровотечении...Обратите внимание на стул...,опасайтесь черного цвета и рвоты цвета кофейной гущи...
Крепитесь и не теряйте надежды...Как-то так...
Стул нормальный, говорит, все хорошо в этом плане. Даже говорит геморрой исчез. Давление держим под контролем. Дожить бы до пятницы, а там направление дадут на операцию по поводу вен в пищеводе, забыла как называется эта операция.