Лемурный посттерапийный дневник

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Ffff
Новичок
Фиброз: F0
Генотип: не типируется

Сообщение Ffff »

Хорошие серьги . Да у меня пятнышко на руке уменьшилось но не прошло надо к врачу.
Lemur
Бывалый
Генотип: 1
Благодарил (а): 86 раз

Re: Лемурный посттерапийный дневник

Сообщение Lemur »

Муж не попал в 20% счасливчиков, серд.ритм не нормализовался, вернулся флиммер. Плохо. Очень плохо.

Я видела кошмарный сон, он умер, кошик тоже, я одна, боль душевная рвёт на куски, они оба меня оставили разом. А до этого видела как на нем используют иглу в больнице из кармана без упаковки, я бросилась на медсестру, вырвала всю капельницу, сама укололась и поцарапалась в драке, кровь рекой брызжет из его руки, все на меня орут, никто не верит что она пользуется левой грязной иглой. Я кричу про гепс и вич, все смотрят тупо так, а я уже вижу суды, в которые я не ввяжусь и злоба на них всех тупорылых преступников. Потом моя рана исчезает и я ищю эту дрянь-медсестру, она пидлюка сбегает естессно..

Недавно опять наткнулась на местную статью, что гепсом заражаются и при переливаниях крови, но..только за границей, оф коз, "у нас этого нет" :mad24: , во всём виноваты наркоманы и тату. Ни слова про то что донорскую зараженную кровь спокойно вливали именно тут и именно до 1991 года. А это было то всего 20 лет назад. Медицина вообще исключена с листа виновных. У бывшего зубного врача на приеме видела старушку желтоватого цвета..вот и чего она желтенькая была, на вид очень больная..А сколько людей тут носит гепс не зная, с найденным являются вершиной айсберга, так и пишут везде. Мне кажется в России лучше и больше проверяют на наличие антител, тут только эмигранты, роженицы и наркоманы естественно.

А старушка и зубной..не видела на зубном враче я этого супер-защитного снаряжения,которое она на мне использовала, она меня в нём уже встpечала, дура, к бабке выходила с нормальными перчатками. У частников пока нет инфо о тех, кто заражен в компьютерах, но скоро будет. Могу представить как у моего нового вытянетcя лицo, когда увидит что хцв-шная к нему ходила всю пвт, но с минусом была уже тогда, так что пошли онe в баню!

А сегодня бросили письменное сообщение из гастроэнтеропола, заказано время в лабу 20.11 на 3 год контроль, не забыли, помнят.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
"Nobody expects the Spanish Inquisition!"
Lemur
Бывалый

Re:

Сообщение Lemur »

Ffff писал(а):Хорошие серьги . Да у меня пятнышко на руке уменьшилось но не прошло надо к врачу.
На родинку похоже? Надо их всех вырезать, у самой на спине одна, которую не мешает бы.

Мара, спасибо тебе :flw: , но я не очень верю в чудеса что гуру творят почему-то. Только в гипноз.

Бубулька, нет в галерее. Старые фото на жестком диске, который надо профильтровать, он с зараженного компа, который усопнул прошлым летом. Да и не фотояюсь я, не хочу, после теры одна фото всего, замучeнная..поставлю как нидь как разберусь с основным хаосом в жизни.
1а, терапия 29.1.10-31.12.10, Pegasys 180 Copegus 1200, минус с 12-й .УВО 3г МИНУС
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4601 раз

Сообщение Марика »

Lemur напиши Паше он обьяснит они специально иглами и гимнастикой особой помогают,я не раз была в Ашраме и гепатит мне сразу гуру сказали лечить химией,а я 1г гомеопатию принимала,но вот после обмораживания ног и ушей они мне помогли их разработать и кости и хрящи работают :yes: ухо оттянуть можно.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Lemur
http://w3.newsmax.com/newsletters/crandall/video_intl.cfm?promo_code=146D7-1
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Lemur писал(а): Глюкозамин тоже как бы не на всех действует, не знаю почему, ты не в курсе, Вера?
Извини, что не сразу отвечаю. :hi:
Про Глюкосамин много не скажу, все основано лишь на собственном опыте. Когда мои суставы затрещали, я купила первую бутылочку Г., у нас он в таблетках продолговатых, продается в магазине, типа: "Травы и все для здоровья", в основном гомеопатия, на бутылочке надпись "Глюкосамин - для гибкости суставов". По моему, по 2 табл. в день на 3 месяца.
Когда пропила первый курс - осталась довольна, щелканье ушло, сразу докупила еще одну бутылочку. В общей сложности принимала я его 6 мес., рез-тат был очевиден. :yes:
Вторым я принимала вот такой, с коллагеном.
025776.jpg
025776.jpg (13.29 КБ) 1080 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ffff
Новичок

Сообщение Ffff »

Послушала американского кардиолога все от неправильного питания , образуются бляшки в артериях и от этого не только инфаркт и инсульт а и артрит и высокое давление и диабет. Самое плохое сахар с жиром , холестерол надо проверять на плохой и хороший ,плохой еще на патен а или б , когда б это плохо . От него проблемы . А сам холестерин хороший полезен. Физ нагрузка диета правильная и эти проблемы уйдут , не курить и и. Д . У меня понижено давление и мне хочется сахар с жиром . Заменить рыбим жиром и о. Д и больше пить при низком давлении.
Екатерина
Бossая Леди
Благодарил (а): 2300 раз

Сообщение Екатерина »

Ffff
Так и есть,многие болезни от неправильного питания.
Меня удивляет почему в школе не преподают основы медицины,зачем людям алгебра и геометрия если они не могут сами себя вылечить?Может я не понятно выражаюсь,но человек должен знать элементарную физиологию,диетологию,лекарства..
Многих проблем со здоровьем можно избежать если с молоду заниматься профилактикой.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г.
Моя терапия
Lemur
Бывалый

Re:

Сообщение Lemur »

Ffff писал(а):Послушала американского кардиолога все от неправильного питания , образуются бляшки в артериях и от этого не только инфаркт и инсульт а и артрит и высокое давление и диабет. Самое плохое сахар с жиром , холестерол надо проверять на плохой и хороший ,плохой еще на патен а или б , когда б это плохо . От него проблемы . А сам холестерин хороший полезен. Физ нагрузка диета правильная и эти проблемы уйдут , не курить и и. Д . У меня понижено давление и мне хочется сахар с жиром . Заменить рыбим жиром и о. Д и больше пить при низком давлении.

Флаффи, спасибо большое за ссылку! Я поняла что у кардиолога была закупорка в ЛАДе тоже. Удачное напоминание про сахар, т.к сегодня я сорвалась и обьелась конфетами и даже умяла булочку. Началась анархия опять из-за боли и от отчаяния. Я в ужасе отдала детям остатки всего сладкого. И поклялась невэр эвэр. Последнее время всё больше грешат на сахар. Кстати *шёпотом* перед инфарктом я год сидела на мороженом, помирала если не сьедала порции, на сон грядущий, т.е именно тогда когда холестерин формируется т.е завязывается лучше всего, когда спим..докушалась :gram: . Сахар и жир в одном пакете.

Сегодня выбила у врача на сахар и щитовидку еще помимо холестерина, он еще там что то добавил сам. Эх, кабы увидела твою ссылку чуток раньше, я бы спросила его что за изверг этот патен Б по ЛДЛ холестерину. Придется теперь искать как определить этого заразу. Кстати мой кардиолог (женщина) писала про генотипирование в Доудеким, что якобы это диагностика будущего, a какой анализ просить, не ясно..Я как то сразу прониклась к ней, видела что она любит своё дело, к ней и обращусь после анализов, они через муниципалку, бесплатно, а кардиолог частник. Хотя и работает в муниципальной кардиологии тоже.

Я поняла еще что небольшие дозы статинов каждый второй день, правильно? Ну..начинаем опять новую жизнь :t: . И худеть надо. ::huh.gif::

У меня кстати тоже давление пониженное, Фла. Один раз утром было 88/60 :gram: Забыла сказать врачу про это сегодня.
Последний раз редактировалось Lemur 16 окт 2013 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Бубулька
Бывалый
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Бубулька »

Lemur
Ты мне так и не ответила, ты в галерее и в альбоме есть?
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Ответила же :yes: . Нет пока меня в галерее.

Cлушаю Дэвида Гарретта, он попал в Гвинес по скорости исполнения Полета Шмеля, скоро поставлю, так он тоже фан украшений Томаса Сабо, я постила его браслет шамбалу в творчестве недавно. Искала тут карьер или замок для прятания узла и пришла к выводу что его будет самым оптимальным. Кстати имею его одну серьгу, вторая потеряна. Но можно докупить вроде.

Хорошо играет, даведь?

Смотреть видео
Бубулька
Бывалый
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Бубулька »

Lemur
Почему? Тебя так много на форуме. Хочется посмотреть же :yes:
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
anti_c
Бывалый
Благодарил (а): 727 раз

Сообщение anti_c »

Lemur писал(а):Хорошо играет, даведь?
Привет ... А у меня в голове последнее время , с начала терапии точнее , почему то Битлы постоянно вспоминаются ...

Смотреть видео
Lemur
Бывалый

Сообщение Lemur »

Приятно звучит. Я на тере панк рок слушала, он мне помогал каким-то особенным образом.. не помереть, протест наверное против.. всего. ::huh.gif::

Делала упражнения, так что на 2-м панакоде сегодня. Ноги стопудовые, как спина начинает болеть жгучей такой болью, так ноги тяжелеют. Точно защемляется там что-то переодически. Неуропатическая боль. Быстрей бы кашель прошел, надо идти в бассейн и осторожно надо с зарядкой, я не так упражнения делала тут, особенно вращательные на поясницу, с ними надо очень осторожно терь.

Мара, из упражнений у меня более менее есть всё на спину и на ноги, а с тазобедренным ничего не поможет кроме замены сустава, кокс он и есть кокс. Иглоукалывания боюсь, вдруг заразят опять. А на солнышко хочется, но не в ашрам, а на океан и на белый песок :trollface: .
Так бы рухнула бы костьми и лежала бы..

Доеду я до Тайланда когда нидь или нет...в этой жизни. :mad24:

Вера, завтра я попробую таблетки из новозеландской зеленой ракушки и акульих хрящей class:: .
Vera
Бывалый
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Lemur писал(а): Вера, завтра я попробую таблетки из новозеландской зеленой ракушки и акульих хрящей class:: .
Интересно, расскажешь потом, ок ? :wink:
Lemur писал(а): И поклялась невэр эвэр.
Ну..начинаем опять новую жизнь :t: . И худеть надо. ::huh.gif::
У нас есть один форумчанин, мы любим зайти к нему в тему и поговорить за еду, и заодно про похудение. :trollface: :clw:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Ответить