Саша, еще раз - верошпирон 100мг в день, это самый безопасный препарат. Может, у тебя дозировка больше была, поэтому такие побочки? Попробуй меньше дозу, 50мг...Если не помогает доза 50мг, тогда можно добавить фурасемид 20-40 мг в день. Лазикс можно взамен таблеток.
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
nina50
нет 100 с утра и так с 3 декабря и не больше! Было в новосибе 100 еще и в обед пару раз , а так лазикс в водили ! А сейчас выделяю меньше чем выпеваю за 2 недели 5 кг это слишком и основная часть набралась жидкости в первую неделю ! А лазикс какую дозу? Я по 2 мг уколы делала! Думаю надо добавить и врачь в новосибе говорит надо 40 мг так как еще и в брюшной полости начала жидкость скапливаться!
после пересадки пью бараклюд 0, 5 !
жизнь прекрасна вирусов нет!
Господь дает силы, когда их нет. Дает
надежду, когда ее нету. Он дает все, когда ты
думаешь, что все потеряно..
wertebre
приветик...! Просидела целый день в больнице , я им больше сказала чем они мне! ! Короче процесс запустила , хочу дальше жаловаться идти писат,ь я в шоке короче! Сегодня слабость еле хожу!
Куда выше брякнуть ,чтоб им в бубенчик настучили и они начали более серьёзно относиться?!
после пересадки пью бараклюд 0, 5 !
жизнь прекрасна вирусов нет!
Господь дает силы, когда их нет. Дает
надежду, когда ее нету. Он дает все, когда ты
думаешь, что все потеряно..