Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
я считаю что это все не доказанный факт. А кто проверял? они и без градуса могут размножаться и рецедив может быть просто так. Совок всю теру не пил,лечилсо-результат?
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
или кто то делал колличественный до принятия сп напитков и после? Пеги делают свое дело.
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
А парадонтоз от ентого может воспалиться ? прямо знаете раздражение на деснах почему то ,может уже к стамотологу можно сходить и еще вопросик : мне можно десна пролечить уколами ,там кажется антибиотик колят ?
Пегинтерон 1,5 мкг/ + Ребавирин (Еще в ожидании теры я.)
У меня вообще в первый месяц после лечения, постоянно какие то болячки во рту выскакивали, мучилась, теперь вроде тьфу, тьфу, все нормально, врач сказал что это нормально, это побочки
Елена писал(а):я оворю про прививки по гепатиту в .
Прививка на от гепа хорошо переноситься, даже грудными детьми, как правило.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)