в 4 недели ты в плюсе ? я бы продлила..хоть чуть.. для страховки..
моя тера была 33 недели и 4 дня. окончила 05.07 .13г
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
старт: 12.11.12. вес 48.5 : нагрузка 6.66*10(5)
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
ПОЛТОРА года после пвт. -МИНУС
Рой Джонс писал(а):А ты через день всю теру шла? Я про уколы.
без малого 34 недели... ( через день колола)
реаферон-ес 3мил ( через день) + рибамидил 200мг( 2утром+2 вечером) . я тут viewtopic.php?f=26&t=5673
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
Я то каждый день колюсь. Тут непонятно, надо ли мне переходить когда нибудь на через день, но продлевать теру или идти каждый день, но 24 недели. Не знаю что эффективнее....
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
я б с радостью..но увы ненаю как оно будет лучше... но недельки 4 - 8 я бы накинула...
4 нед- 1.71*10(3)
10н4д - МИНУС
далее минусы.
ГОД после ПВТ - МИНУС !!
Рой Джонс писал(а):Получил рез-тат ПЦР10 недель-минус. Идем дальше.. когда контрольный анализ ПЦР следующий сдать? 12, 14 или 16 недель? Кровь обычную сдам в среду, в пятницу получу ее резалты и выложу в таблице.
ваще пофиг... минус у тя уже стабильный, сдавай когда хош...
я сдавал всегда когда сдавал анализы крови... лишний раз на минус очень не мешало мне смотреть
Рой Джонс писал(а):Свидетельствую-когда стал пить Урдокса зуд и кожное беспокойство стало значительно меньше, почти прошло
это хорошо... значит застои желчи ушли (а значит нет холестаза и как следствие зуда)
Рой Джонс писал(а):Тут непонятно, надо ли мне переходить когда нибудь на через день, но продлевать теру или идти каждый день, но 24 недели. Не знаю что эффективнее....
формально БВО не было... а значит каждодневные инъекции надо делать максимально долго...
а продлить можно на 2-4 недельки... всяко надежнее будет...
дальше по самочухе и анализам будет все яснее и понятнее как поступить
Рой Джонс писал(а):Я то каждый день колюсь. Тут непонятно, надо ли мне переходить когда нибудь на через день, но продлевать теру или идти каждый день, но 24 недели. Не знаю что эффективнее....
начало было слабеньким). Фиброза нет вир нагрузка небольшая, может и хватит 24 недель. По анализам смотреть. Совок, вот кто посоветует))
Получил анализы крови, выкладываю в таблице. Посмотрите, плиз, по моему все нормально, АЧН наконец-то упало, только СОЭ 20 , что это за показатель, важен он?
Рой Джонс писал(а):Получил анализы крови, выкладываю в таблице. Посмотрите, плиз, по моему все нормально, АЧН наконец-то упало, только СОЭ 20 , что это за показатель, важен он?
сегменты сильно просели, но за счет общих лейков АЧН держится в терапийной норме... анемия уже нормальная (самое-то)
за СОЭ не переживай, это не редкое явление на терапии...
в общем нормальные и объяснимые анализы...
Химия поддавливает меня, чувствую это потихоньку. Кажется несущественное падение гема ( со 118 до 111) почувствовал еще до сдачи анализа. Одышка стала больше при забеге на 5 этаж, в футбол вообще стало тяжело бегать. Кожа сохнет, заметил, что пропал напрочь весь подкожный жир. Периодически по ночам и утрам крутит колени, терпимо. Ничего не пью вспомогательного и пока не собираюсь. Моральное, психологическое состояние не внушает опасений. Я так понимаю, все что вышеописанное меня тревожит-это побочка от рибов? Уколы тут ни при чем? Бесит, что я слабею, что есть что то, что сильнее меня и нагибает меня сейчас без проблем. Понимаю, что это временно и мне на пользу, но принять это мне тяжело, исходя из того, что раньше никому и ничему не позволял это делать с собой и не жалел себя никогда ( как и сейчас впрочем). Но от этих обстоятельств моя мрачная молчаливая решимость только крепнет . Как пел Витя Цой- ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть....