Симона писал(а):Привет всем!!!! Только с фиброскана пришла (F 0) На УЗИ тоже все хорошо, все органы в полном порядке ничего не увеличено. А вот кровь на генотип только в пятницу готова будет.
Классно! Так держать
У меня не обнаружен.
Муж терапия окончена 13.01.2013.
Твердый минус
Симона девушка моей мечты,умничка,и быстро прошла анализы и вылечишься быстро. авт.Дейенерис
Осколок льда
тревожит сердце
Обломки грез
Пойдут ко дну
И больше в памяти
нет места
И больше нет
простора сну
Судьба в руке
Как день ненастный
Как солнца блик
Во тьме густой
И чайки крик
Такой ужасный
Тоска на сердце
под прибой
И ветра взрыв,
его порывы
Его шальное
колдовство
И кто-то спросит
торопливо
Но все же будет
хорошо?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Привет "односельчанам"!
С нетерпением жду известий о хорошем генотипе Симоны, держу кулачки.
У меня терапия в прошлом, неудачная. В начале темы Sovok 59 Назвал меня "махровой рецидивисткой" за то, что не хочу больше ввязываться в лечение. Мне терапия очень не понравилась (тем более, что к желаемому результату не привела). Хотя, наверняка, это была передышка для печенки.
Сейчас стараюсь забыть, что у меня гепС и жить как живется.
Если изобретут более щадящие и надежные способы лечения, буду бороться опять.
Всем здоровья!
1b, F4
1я ПВТ 2009г. F1 Пег-Интрон+ рибавин неответ. Результат ПВТ: значительное снижение вирусной нагрузки, интерферонидуцированый гипотериоз.
2я ПВТ F4 с 15.09.2015 по 29.02.2016 Соф (Гепцинат)+ Дак + скрытый оптимизм, 24 недели
через 2 недели ПЦР "-"
4,5 недели нагрузка <15 ME/ml
24 недели ПЦР "-" УВО 24 мой дневник
Так и живу
Моряна
привет .спасибо за помощь!я часто тебя вспоминаю.на бесплатную терапию я не попала.сейчас всвязи с самитом ее просто нет.лежала уже два раза во владе на эгершельде.жизь у меня продолжается.депрессия ушла\тьфу-тьфу\
геп В+Д,цирроз класса А,-бараклюд с1июня2012 по 7ноября2014.терапия прервана.
1апреля2023 анти HbsAg.подтвержден ,лечу цирроз
Моряна писал(а):Привет "односельчанам"!
С нетерпением жду известий о хорошем генотипе Симоны, держу кулачки.
У меня терапия в прошлом, неудачная. В начале темы Sovok 59 Назвал меня "махровой рецидивисткой" за то, что не хочу больше ввязываться в лечение. Мне терапия очень не понравилась (тем более, что к желаемому результату не привела). Хотя, наверняка, это была передышка для печенки.
Сейчас стараюсь забыть, что у меня гепС и жить как живется.
Если изобретут более щадящие и надежные способы лечения, буду бороться опять.
Всем здоровья!
подпишусь под каждым твоим словом,всё точь в точь как у меня-давно забил на гепс!