Та да,у меня уже тоже 3 укола позади а вроде как вчера только начала.Антоха писал(а):Завтра 6-й укол уже,время летит нереально быстро!!!
Как себя чувствуешь после 1,5 мес теры?
Та да,у меня уже тоже 3 укола позади а вроде как вчера только начала.Антоха писал(а):Завтра 6-й укол уже,время летит нереально быстро!!!
Антоха писал(а): Ночи только как по расписанию в 2ч,в 5ч,в 8ч в туалет,как будто сука будильник какой то,не дает поспать мне!))))
Я похудел слегка,-4кг,мне палево так то худеть,я потом такой страшный становлюсь,как вешалка <авторский жаргон> становлюсь!!!Angelika писал(а):Антоха писал(а): Ночи только как по расписанию в 2ч,в 5ч,в 8ч в туалет,как будто сука будильник какой то,не дает поспать мне!))))
Я стараюсь всю рекомендованную воду,выпивать до 16 часов что б потом ночью не так часто будильник срабатывал
у меня тоже блин аппетит этот не пропадает думла на тере чуток похудею,но наверное это не про меня
так у большинства на терапии...Антоха писал(а):Я похудел слегка,-4кг,мне палево так то худеть,я потом такой страшный становлюсь
я очень рад когда меня слышат... ибо только добра желаюАнтоха писал(а):Серега,я тебя услышал!!
малодчик... с таким настроем всё получитьсяАнтоха писал(а):Я верю в то,что он излечим и делаю все для этого!
Антоха писал(а):состояние отличное!
вот время-то летит... тока вроде начинал... а уже и до финиша рукой податьАнтоха писал(а):Сегодня был 6-й укол,продолжаем уничтожать негодяев под названием гепатит С ,все в норме,состояние отличное!
так ему такАнтоха писал(а):Вот и седьмое пятно на животе появится скоро!)))
Сегодня был уже 7-й кол,состояние в норме,продолжаем давать пи...!!!