да хоть в день укола. утром - нагрузка, вечером - уколКатерина117 писал(а):Его же за 1 неделю перед первым уколом надо сдавать, не раньше же?

да хоть в день укола. утром - нагрузка, вечером - уколКатерина117 писал(а):Его же за 1 неделю перед первым уколом надо сдавать, не раньше же?
Ну рано же за несколько месяцев его не надо сдавать, это же деньги на ветер?Илюха писал(а):Катерина117да хоть в день укола. утром - нагрузка, вечером - уколКатерина117 писал(а):Его же за 1 неделю перед первым уколом надо сдавать, не раньше же?
Я сдавал за пару месяцев до терапииКатерина117 писал(а):Ну рано же за несколько месяцев его не надо сдавать, это же деньги на ветер?
вообще, да. но логичнее предположить, что нагрузку нужно сдавать, как можно ближе к началу терапии, максимально близко.LEXA писал(а):Но у вас как скажет врач
Ну сдать то полюбому сдаст, только я думаю терапию то всеравно так рано не дадут, и будет старый анализ. Да пофиг, старый дак старый, главное чтобы бесплатно ПВТ дали.LEXA писал(а):Я сдавал за пару месяцев до терапииКатерина117 писал(а):Ну рано же за несколько месяцев его не надо сдавать, это же деньги на ветер?
Но у вас как скажет врач то - я со своим мог поспорить а вам уколы не дадут - терапию не с чем будет начинать
с другой стороны - ну будет высокая нагрузка или низкая на момент начала ПВТКатерина117 писал(а):Ну сдать то полюбому сдаст, только я думаю терапию то всеравно так рано не дадут, и будет старый анализ. Да пофиг, старый дак старый, главное чтобы бесплатно ПВТ дали.
врятлиКатерина117 писал(а):Ещё хотела спросить, она ему сказала, а что прививку от гепатита В не сделали. Вот если он сделает прививку от гепатита В, ПЦР количественный не увеличится?
мне прививку от гепатита В и не предлагали. пцр делала дважды: для постановки на ДЛО и перед пвт.Катерина117 писал(а):Ещё хотела спросить, она ему сказала, а что прививку от гепатита В не сделали. Вот если он сделает прививку от гепатита В, ПЦР количественный не увеличится?
А ПЦР количественный дважды? А то там же качественный ещё есть, он его уже делал.фрекен бок писал(а):мне прививку от гепатита В и не предлагали. пцр делала дважды: для постановки на ДЛО и перед пвт.Катерина117 писал(а):Ещё хотела спросить, она ему сказала, а что прививку от гепатита В не сделали. Вот если он сделает прививку от гепатита В, ПЦР количественный не увеличится?
количественный дважды. первый раз в февр. для направления на ДЛО, а второй 31 окт.-стартовый для пвт. я позже сброшу справку с кот. меня на ДЛО посылали. забыла программу для сжатия типа радикал-фото не помню. детям позвоню-подскажут.Катерина117 писал(а): А ПЦР количественный дважды? .
отправила по почте.Катерина117 писал(а):Почему у меня изображения не загружаются. То, что отсканированно не могу посмотреть на форуме.
Ага, пришло письмо, посмотрела. Ну ему такое направление ещё не дали.фрекен бок писал(а):отправила по почте.Катерина117 писал(а):Почему у меня изображения не загружаются. То, что отсканированно не могу посмотреть на форуме.