История mmm
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: История mmm
Перегородки грецкого ореха являются отменным источником йода.
Для того чтобы восполнить дефицит йода в организме, необходимо приготовить отвар из перегородок. Для этого из грецких орехов извлекаются ядра и отделяются от перегородок. Полстакана перегородок грецкого ореха заливается парой стаканов холодной воды. Кастрюля ставится на огонь, отвар доводится до кипения и томится на несильном огне в течение десяти минут. Полученный из перегородок отвар приобретает приятный цвет крепко заваренного чая. Пить его нужно трижды в день по одному глотку натощак.
Полученный таким образом отвар обладает целым рядом полезных свойств. Ярко выражены его бактерицидные свойства – отвар угнетает развитие патогенной микрофлоры. Большое содержание йода в отваре из перегородок грецкого ореха позволяет укрепить щитовидную железу. Длительность приема отвара подбирается индивидуально и может продолжаться от одной до четырех недель.
Принимая отвар из перегородок грецкого ореха, человек в скором времени начинает замечать значительное улучшение самочувствия. Уходят раздражительность и плаксивость, свойственные нарушению функций щитовидной железы, исчезает потливость. Человек перестает жаловаться на нарушения сна, происходит нормализация обмена веществ. Это, в свою очередь, позволяет избавиться от лишнего веса.
А Содекор в Питере есть, во вторник мой папа привез очередную партию белорусским гепатитчикам. Продается в 4-х аптеках. Дочка мне покупала на Рубинштейна.
Для того чтобы восполнить дефицит йода в организме, необходимо приготовить отвар из перегородок. Для этого из грецких орехов извлекаются ядра и отделяются от перегородок. Полстакана перегородок грецкого ореха заливается парой стаканов холодной воды. Кастрюля ставится на огонь, отвар доводится до кипения и томится на несильном огне в течение десяти минут. Полученный из перегородок отвар приобретает приятный цвет крепко заваренного чая. Пить его нужно трижды в день по одному глотку натощак.
Полученный таким образом отвар обладает целым рядом полезных свойств. Ярко выражены его бактерицидные свойства – отвар угнетает развитие патогенной микрофлоры. Большое содержание йода в отваре из перегородок грецкого ореха позволяет укрепить щитовидную железу. Длительность приема отвара подбирается индивидуально и может продолжаться от одной до четырех недель.
Принимая отвар из перегородок грецкого ореха, человек в скором времени начинает замечать значительное улучшение самочувствия. Уходят раздражительность и плаксивость, свойственные нарушению функций щитовидной железы, исчезает потливость. Человек перестает жаловаться на нарушения сна, происходит нормализация обмена веществ. Это, в свою очередь, позволяет избавиться от лишнего веса.
А Содекор в Питере есть, во вторник мой папа привез очередную партию белорусским гепатитчикам. Продается в 4-х аптеках. Дочка мне покупала на Рубинштейна.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Народные средства - самые полезныеpetrowskiy писал(а):кругом одна трава и завары,ну как тут не думать о рецептах вадика страшенко
ПВТ с 22 апреля пегасис+рибоверин+урсосан
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!!
История mmm
до начала - 4 млн;
4 недели - 2 тыс;
12 недель - 900;
24 недели - "-"!!!
История mmm
- riverain
- Non multiplicamini, quae sine necessitate (с) Gulielmus Occamus
- Гепатит: Не обнаружен
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
меняю рецепт, на анализ тромбоциов в оак (шучу)а если точнее в каких пропорциях и принимать как?
а по сути дела: 250 грамм перегородок, залить 2 литрами воды и варить на маленьком огне пока не останется литр, потом остудить и пить 3-5 раз в день, грамм по 40-50.
могут быть и варианты... у меня друг с циррозом так делает, тромбы поднимает.
Последний раз редактировалось riverain 17 ноя 2013 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Salva et Serva
- Элис
- Бывалый
- Фиброз: F3
Paloma
Спасибки за столь полную информацию
Спасибки за столь полную информацию
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- Элис
- Бывалый
- Фиброз: F3
riverain
Шутник , а с чудо-смесью в тандеме они как?
Шутник , а с чудо-смесью в тандеме они как?
IL-28B CC/TT
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
История Элис
2 недели-МИНУУУС!
4 неделя-МИНУС!!!
- riverain
Эля, я не вижу пока причин по которым ты могла бы принимать отвар из перегородок, его пьют при низких тромбоцитах (меньше 100) у тебя вроде с тромбоцитами все в порядке.
смесь повышает гем, да и просто полезная
смесь повышает гем, да и просто полезная
Salva et Serva
- danich
- Местный
- Фиброз: F4
- Генотип: 3
Содекор поднимает давление, при гипертонии очень осторожно надо принимать при постоянном контроле АД.mmm писал(а):В инете сразу нашла - можно заказать с доставкой.
ПВТ 48 недель
- faerlady
- Бывалый
С йодом тоже борщить нельзя у меня например переизбыток йода, и мне категорически нельзя его повышать и что делать с этим? если перегородки такие полезные?
Моя терапия
Живу счастливо и свободно...
Мое резюме
- Paloma
- Бывалый
faerlady
Тогда для тебя вот эта замечательная ссылочка. Думаю, что и сама побегу искать настойку крапивы, почитав инструкцию. Жаль только от гепатита не лечит Но вообще вещь хорошая.
http://kleopatra.co.il/ru/shop/66-tincture-herbs/94-tincture-urtica
За полгода подготовки к терапии столько всего в интернете полезного прочитала, именно про народные средства. Да и в старину же лекарств не было, были травники. А теперь нас фармкомпании от простых заболеваний химией разной пичкают.
Тогда для тебя вот эта замечательная ссылочка. Думаю, что и сама побегу искать настойку крапивы, почитав инструкцию. Жаль только от гепатита не лечит Но вообще вещь хорошая.
За полгода подготовки к терапии столько всего в интернете полезного прочитала, именно про народные средства. Да и в старину же лекарств не было, были травники. А теперь нас фармкомпании от простых заболеваний химией разной пичкают.
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
Милу уговаривать не нужно [url=http://smayliki.ru/smilie-693019335.html][img]http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/img][/url], Мила всегда только - ЗА!!!Paloma писал(а): Только Милу надо уговорить
Могу прислать На Привозе полно.Paloma писал(а): у Милы-3 100% есть перегордки орехов
:: [url=http://smayliki.ru/smilie-919399335.html][img]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/img][/url]Paloma писал(а): на троих можем сообразить
Люблю гусей с яблокамиmmm писал(а):Давайте лучше ко мне в баню с девочками - по содекорчику, а на закуску у меня гусей полно - можно с яблоками
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- faerlady
- Бывалый
Спасибки я всегда крапивой пользовалась во время "дней" когда слишком сильно хорошо помогает а вот теперь еще и попью для полного счастья) А еще мне посоветовали перед терапией обязательно фгс и калоноскопию сделать во избежании всяких там... бяк.. ну и дерматолога для обследования родинок, и энтеросгель, вчера прочитала что ее принимают при гепатитах (это для меня конечно было открытием) всегда считала что энтеросгель принимают при всяких желудочных болезнях ан нет оказывается вона че..)Paloma писал(а):faerlady
Моя терапия
Мое резюме
- faerlady
- Бывалый
Здорово!! я б к вам присоединилась с удовольствием но далеко живуМила-3 писал(а):Милу уговаривать не нужно [url=http://smayliki.ru/smilie-693019335.html][img]http://s9.rimg.info/e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif[/img][/url], Мила всегда только - ЗА!!!Paloma писал(а): Только Милу надо уговоритьМогу прислать На Привозе полно.Paloma писал(а): у Милы-3 100% есть перегордки орехов:: [url=http://smayliki.ru/smilie-919399335.html][img]http://s16.rimg.info/c1157eeb0cf8599883fef6b48cb9ba3d.gif[/img][/url]Paloma писал(а): на троих можем сообразитьЛюблю гусей с яблокамиmmm писал(а):Давайте лучше ко мне в баню с девочками - по содекорчику, а на закуску у меня гусей полно - можно с яблоками
Моя терапия
Мое резюме
- riverain
причина, у вас тромбоцитопения?а вот теперь еще и попью для полного счастья)
при интоксикации, вне терапии... на терапии нельзя сорбенты, - выведет лекарства.и энтеросгель, вчера прочитала что ее принимают при гепатитах
фгдс сделайте.
Salva et Serva
- Paloma
- Бывалый
faerlady Расстояние для нас после теры - это такая мелочь. И ничего ты не далеко, совсем рядом. Вот пролечимся, соберемся и махнем к Маришке в баню на гусей с яблоками, а заодно и попаримся
Я дальше Москвы, Питера и Краснодара не была. А всегда мечтала за Урал съездить. И как ни странно, мечты обычно сбываются.....
Я дальше Москвы, Питера и Краснодара не была. А всегда мечтала за Урал съездить. И как ни странно, мечты обычно сбываются.....
НАТАЛЬЯ
УВО НАВСЕГДА
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
- faerlady
- Бывалый
Поняла спасибо!riverain писал(а):причина, у вас тромбоцитопения?а вот теперь еще и попью для полного счастья)при интоксикации, вне терапии... на терапии нельзя сорбенты, - выведет лекарства.и энтеросгель, вчера прочитала что ее принимают при гепатитах
фгдс сделайте.
Моя терапия
Мое резюме