незаяц писал(а):у меня тож детё 4 года.....садик то есть....но с больничных не вылазим.....скоро уже конец теры.....нет родни .....работаю.....пошла на теру срочно,так как знаю,что у ребёнка есть только я .....и не кому он не нужен.....если я буду здорова,то и ребёнок за мной,как за каменной стеной.....собери мозг в кучу и начинай уже действовать.....летом можно и с ребёнком ехать по врачам....чего откладывать то.....надо просто поставить цель и переть ,как танк....
Да, спасибо за ответ, действительно, наши дети никому не нужны кроме нас самих...Просто много всего навалилось, и некогда, абсолютно некогда было заняться собой. Но вот позади бракоразводный процесс, позади три судебных заседания (по поводу алиментов), сегодня была у врача, а поехала к ней с направлением на госпитализацию, чтобы начать уже ПВТ. В общем, сегодня было решено, 16 октября ложусь в стационар и начинаю свою терапию. Ничего не боюсь, никаких побочек, есть цель-вылечиться. Ибо я должна жить, чтобы вырасти своего ребенка, кроме меня у неё нет никого.