Добралась до форума.привет
Какой-то тяжелый период у меня.На работе напряжение все лето
Сил не хватает на активную мозговую работа,а постоянно это требуется.Экзамены разные косяками идут.это помимо своей основной работы,от которой мозги совсем отказываются работать.Хочется только спать и,желательно,лежа.К концу смены(работаю по 12 часов день-ночь),как зомби.Уколы делаю в пятницу в 19 часов,а работаю до 20:00.если смена дневная на пятницу,надо извернуться уйти с работы раньше(а для этого нужно,чтобы сменщик раньше пришел) или отгул получить,что не всегда получается(укол муж делает дома,сама трушу)
Переползла через 24-недельный рубеж.Сегодня 26 укол.После 24-го ПЦР кач. был отрицательный.С гемоглобином все традиционно
После 20-го укола был 74,после 24-ого 80.Ребетол принимаю в той же дозировке 4/5 через день.Тромбоциты уехали вниз.Ну то,что они поднялись до 263,мне кажется,это из-за уколов эритростима.Гемоглобин не поднялся(дозировка маленькая была),а тромбоциты поднялись.
АЛТ 19,АСТ 26.Снизились к норме на 20 недели,а после 24-й опять поднялись (26 и 37 сооветственно).А билирубин около 25(норма <20,5).ТТГ,ГГТ,ЩФ в норме все.Вот что печен.пробы никак не остановятся на норме
Вирус гадости делает?Если б это от интерферона,то,поскольку я дозировку не меняла(Пегасис-180),трансы были бы стабильно высокие все время на терапии?
Из общего состояния-накатывает иногда жуткая апатия,бывает и психанешь
,то десны воспалятся(полощу стоматофитом),то глаз(альбуцин капаю).Сильных побочек,вроде,не ощущаю.
Прочитала,что от солнца на терапии вирус может проснуться.Это так?А летом в жару приходится на улице находиться.Или имеется в виду,когда на пляже под солнцем лежишь?
Сколько мне уколы делать?48 недель мало будет?У меня только к 8 недели отрицательный ПЦР,хотя снижение активно пошло с начала терапии.
Анализы свои прикрепляю
ГепС,1b,F2,,IL28B C/T T/T.Начало ПВТ 28.02.2014.Пегасис-180,ребетол 1000,с 26.05.14 ребетол800/1000ч/день
РНК 1,23х10*6 от 11.02.2014.РНК 2 нед. 8,9х10*3МЕ/мл,4 нед.5,7х10*2МЕ/мл,6 нед.<10^2МЕ/мл
с 8-52 недель ПЦР качеств.не обнаружен.ПВТ закончена 27.02.15
Низкий гемоглобин-разрешат ли ПВТ?