Лечи ц ,и забудь за гепатиты

Тем более у тебя 3 генотип, всего то 24 недели и здорова.
Есть мой командир !!des писал(а):Лечи ц ,и забудь за гепатиты
да какая разница, главное что Anti-Delta Tot - ОтрицательноTat писал(а):Мне не понятно почему там стоит HB ?
держи крышу, она тебе еще пригодитсяTat писал(а):она у меня и так уже "тихо шифером шурша"
это была ошибка лабы.Sashok писал(а): все результаты были отрицательные, кроме одного в сентябре 2013 года - 2100 копий/мл. Испугавшись я практически сразу пересдал этот анализ в этой же плюс в другой лаборатории, повторные результаты обоих лабораторий были отрицательные.
У меня до лечения геп С, пцр на геп В был отрицательный (при наличии HBsAg). В период 20-24 нед. ПВТ стал положительным. Получается, в моём случае сработал первый вариант:фе-дор писал(а):Вижу два варианта: 1) элиминация вируса С как таковая "развязывает руки" гепатиту Б, или 2) отмена интерферона после года лечения ставшего для иммунки "нормой" становится по сути иммуноингибированием.
Интересно ещё вот что. Уровень HBsAg изменялся так: 6,09 - 1,74 - 1,12 - 1,72 - 2,10 - 8,60 - 4,37 при пцр В (-). 25 нед пцр В - 1100 Ме, HBsAg - 3,00 Ме. Как - то не вяжется, по-моему, вирусная нагрузка с таким мизерным уровнем HBsAgэлиминация вируса С как таковая "развязывает руки" гепатиту Б