Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
lemur_patriot писал(а):,как вариант предложила перейти на 160 Пегинтрон,
Может лучше Альгерон? И по деньгам лучше и кажется по качеству.
Бери заваривай отвар овса - лейки поднимает и Нуклеинат по 2 таблетки 3 раза в день.
Овес вычитала на форуме здесь многие пьют - хорошо для желудка,печени,лейков,гема.
завариваю стакан овса не очищеного в шелухе литром кипятка,кипячу мин 15,настаиваю потом часов 12 ну и пью по пол стакана 3 раза в день до еды.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Привет,я вроде все ок,если не считать что мне тест Роше обещанный еще в руки недали(((...приходиться клещами выдерать(.
Со здоровьем,могу сказать что аппетит ухудшился,и самое важное я стал очень нервный,контроль эмоций теряю(((....это самое страшное(((...нейтрофилы вроде подняль к отметке-1200 ед.Пегинтрон бьет меня нетак сильно как Пегасис,но от пегинтрона болит голова,на след день,и через день....А самое дурацкое что в голове постоянное желание завершить терапию,кажеться что все хотят только наживиться на тебе,каким-то маниакальным стал...я даже на форум реже захожу ,чтоб тоску себе лишнюю ненавивать.Вот в кратце,как я.а как ты?твоя тера?твои ощущения?
lemur_patriot писал(а): постоянное желание завершить терапию
Я тебе завершу!!!!!!
lemur_patriot писал(а):,кажеться что все хотят только наживиться на тебе,каким-то маниакальным стал..
Так и есть, но мы не должны об этом думать, у нас цель совсем другая - выздороветь. Считай, что мы просто платим дань за здоровье
Если чувствуешь, что срывает крышу - звони Пустырник и Валерьянка - твои друзья. Если не помогает - Афобазол, если и это не поможет, тогда АД. Береги нервную систему свою и особенно жены, помни, что ей нельзя нервничать.
Вложения
h_wbear14.jpg (29.52 КБ) 663 просмотра
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
lemur_patriot писал(а):а как ты?твоя тера?твои ощущения?
Привет! Я уже почти на финише. 3 укола осталось)))) Переволновалась из-за кровушки своей. Но все оказалось хорошо. От Пегинтрона правда голова болит. Я всю дорогу его делаю. Держись!!!!! Желаю никаких побочек!
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Сегодня,сдал анализы по щитовидке,все в норме-врач сказал что это очень хорошо,значит гормоны щитовидки незадело!!!
...а вот моя вирусная нагрузка осталась неизвестна,т.к.Елена менеджер Пегасиса,просто кинула с талоном за 900 грн.,нет он а*ука,непросто кинула,он еще с элементами издевательства это сделала.Короче мало того что я неделю выбивал этот талон,она меня завтраками кормила....в итоги она мне его выдала,а в Синево,в лаборатории сказали что у Роше и Синево(главн офис) договор расторгнут еще вчера....так что сегодня в 8 утра менеджер Елена наконец услышала все что я о ней думаю...правдвда результате это мне непринесло(((