Гепатит С/1b F0-1
Соф+дак
1,1x10^6 МЕ/мл Чуйка - 60 МЕ/мл
Начало ПВТ 24.09.2018
2 недели 9.10.18г. - не обраружено
4 недели - ультра - минус Вот я и решилась тут написать
Zorg писал(а):Прошло 4 недели после начала пвт. Сегодня пришел качественный анализ - 'не обнаружен'!!! Вот и настал этот день. В пт еще будет готов оак и биохимия.
немного с опозданием)) только увидела))
с Минусом тебя Zorg
что там с биохимией? пришла уже?
Zorg писал(а):Прошло 4 недели после начала пвт. Сегодня пришел качественный анализ - 'не обнаружен'!!! Вот и настал этот день. В пт еще будет готов оак и биохимия.
Поздравляю! Пусть всё будет в минусах
Гепатит С/1b F0-1
Соф+дак
1,1x10^6 МЕ/мл Чуйка - 60 МЕ/мл
Начало ПВТ 24.09.2018
2 недели 9.10.18г. - не обраружено
4 недели - ультра - минус Вот я и решилась тут написать
Закончил курс 12 недель hepcinat LP выждал недельку и сдал на качество. Сегодня пришел ... та-дам... МИНУС!!! Как-нибудь оак и биохимию еще сдам и отпишусь. Евгению еще раз спасибо!!! Еще год назад не верилось что будут препараты по нормальной цене, а сегодня у меня минус. Вообще год этот начался препагано, буквально за месяц в январе отец умер от онкологии о которой и не подозревали...до сих пор не верится... 61 год ему всего было. Так что излечение - это лучшее, что было с этом году!
ВГС 1, F0, нагрузка 5,2*10*2 МЕ/мл (на январь 2014г.)
Всем привет! Чёто выпал на несколько месяцев из форума...Прошло 20 недель после теры, подзатянул конечно, на 12 недель не получилось сдать.
По самочувствию не замечаю никаких изменений. Как бок тянуло так и тянет. Дурнота какая-то регулярно и не проходящая усталость. Надо бы биохимию еще сдать.
Всем привет!
После 50 недель гад "не обнаружен".
Алт 17; АСТ 24; Билирубин общий 16.3; Билирубин прямой 5.5; глюкоза 5.8; холестерин 4.72.
Все показатели в норме, чего раньше не было.
Но что-то с общим состоянием не то: усталость какая то, аж перед глазами все плывет к концу дня, синяки не проходят под глазами, апатия и инициативности ноль. И бок постоянно тянет как и раньше. Подозреваю остеохондроз.