Paloma писал(а):Чувствую, всем форумом сопьемся на терапии
Ой,не говори!
Весь день только и делаю - то одно заварю,то другое налью.Ем только когда таблы надо пить.У меня стойкое ощущение,что питаюсь одними лекарствами
Ничего у меня хорошего нет..... Минус мой, сколько там, полгода больше...., ( после не делал ПЦР) бухаю, (каждый день - через день) ганджу курю постоянно ...да, правда сдавал тут недавно общий и биохимию.... И ОПА, КАК ВСЕГДА... ВСЕ супер трансы как у здорового... и так всегда на протяжении всей терапии и после нее...... вот я думаю.... пока трансы не зашкалят...... ПЦР сдавать не пойду.......
Конец июля - нагрузка 430 000; Начало ПВТ 10.08.12
Реаферон ЕС по 5 МЕ каждый день (10 дней). Далее по 3 МЕ через день.
Рибавирин по 0,6 утром и вечером.
Минус с 17ой недели, 20.04.13 - ультраминус
30.08.13 терапия закончена. Год и 3 мес - минус
нормальный парень что вы на него набросились,живем один раз,бухать так бухать,умрем все вопрос только во времени,кто там собирается вечность жить сообщите если что
Гых,я не слишком погорячилась? Сегодня друзья предложили прокатиться на пароме в Хельсинки и Стокгольм,всего 3 дня поездка.На конец января запланирована.Меня не слишком штормить будет к этому времени?Это пойдет 8 неделя теры? Если что,я уже подписалась
petrowskiy писал(а):хотел спросить смотрю у тебя в подписи генотип не определяла,а как же сроки лечения или ты телепатически знаешь
не издевайся над человеком,я между прочим, сама жду не дождусь результата анализа. У нас врачи пытают неизвестностью.Обещали в следующий визит осчастливить меня информацией.
Viky писал(а):Меня не слишком штормить будет к этому времени?Это пойдет 8 неделя теры?
Привет дорогуша. Да ничего страшного не должно быть. Пегас хорошо переносится, минимум побочек, мне только пару часов после приема рибов не комфортно. Так что хорошего отдыха и с Рождеством и с НГ