Подскажите, пожалуйста,УЗИ в норме, кровь плохая!!

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
ВИктори
Новичок
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 22 раза

Re: Подскажите, пожалуйста,УЗИ в норме, кровь плохая!!

Сообщение ВИктори »

Drovosek писал(а):
ВИктори писал(а): видимо там иммунка подсела и вирь решил показать организму кто в доме хозяин... прошло время и все встало на свои места... потом и вовсе трансы в норму пришли и нагрузка упала... :266:

ну вот. мой инфекционист сказала, глядя на анализы мужа, что у него не острый гепС, а обострение хронического. тоже иммунная система сдалась.. :a: :a: :a:
Чтобы в наших руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони...
ВИктори
Новичок

Сообщение ВИктори »

я сегодня была в Вологде, пыталась сдать ПЦР и фиброскан.
Врач ( необъятных размеров женщина с бровями, как у Брежнева), бархатным голосом мне промурлыкала, что "за просто так" она анализы у меня не возьмет- ложись в стационар, говорит, чтобы лечащий врач получил за твое лечение зарплату , тогда и фиброскан получишь, и ПЦР.
Ну, практически прямым текстом.
Прокаталась 520 км. просто так ....
Вот и думаю.. 20 дней вдали от любимого или 15 000 за платные анализы в клинике? :girl:
Чтобы в наших руках оказался целый мир, надо всего лишь перестать сжимать кулаки и раскрыть ладони...
Drovosek
Мистер XXX
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 515 раз

Сообщение Drovosek »

ВИктори писал(а): Ты один раз там отдыхал или у тебя уже такая традиция?
первый раз был... хотя собирался туда лет 10... у мужа твоего точно от колес иммунка подсела как и у меня... организм очень ослаблен... лично я на Казане спал 2 часа в сутки... и за это расплатился температурой ростом трансов и нагрузки... :ck:
Новичок
Генотип: 3
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Stalk_U »

ВИктори
чего там лежать, что за бред, чтобы сдать два анализа по времени сдачи которые займут 40 минут. И неизвестно какие там условия, в целом инфекционки мрачноваты - крышу будешь подрывать. Сдавай для начала генотип тогда, уже будешь двигаться по этой схеме, если там второй-третий и есть желание начать теру в ближайшее время, то скан не так важен. В прочем раскладе будешь думать и решать дальше. :head:
ВИктори
Новичок

Сообщение ВИктори »

привет! :wink:
я от болезни отвлеклась.. за последнюю неделю столько событий. со среды до пятницы дежурили у колонии Лебедева ( он срок отбывал на зоне, в городе, где я сейчас живу). Вся в политике.. Фотки для "Дождя", информация для Интерфакса..Эх, почаще бы так жить!
Я в газете работаю. :blush:
Выходные с любимым дома, на улице мороз минус тридцать, а мы дурачимся,ужастики смотрим, он мне блины жарит..
Жизнь прекрасна! :t18:
Про гепс и не думается.
ВИктори
Новичок

Сообщение ВИктори »

Stalk_U писал(а):ВИктори
чего там лежать, что за бред, чтобы сдать два анализа по времени сдачи которые займут 40 минут. И неизвестно какие там условия, в целом инфекционки мрачноваты - крышу будешь подрывать. :head:

Вот и я думаю. стоит ли оставлять любимого на 20 дней ради бесплатных анализов?
Конечно не стоит.
Скоро откроют платную клинику у нас, недели через две - я сегодня звонила им по работе, узнавала, когда нам рекламу дадут. Вот. под рекламу сдам анализы.
Андрей тоже сдаст. У кого анализы хуже будут, тому первому и лечиться. :phil:
Фракиец
Мистер Зоркий глаз
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Фракиец »

Солнце осветило горизонт, Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён, Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит. "Не грусти и даже не делай вид!" — Каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман, Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!" В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет! Солнце опустилось за горизонт, Дома у меня стаканов звон — Собрались друзья со всех сторон. Друг, Врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить, Я имею право сегодня жить, Я имею право про всё забыть, Да, чего там говорить! В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПВТ 2011г. "-"
ВИктори
Новичок

Сообщение ВИктори »

Фракиец писал(а):Солнце осветило горизонт, Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражён, Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет, Словно в первый раз я был им согрет, Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет! Солнце, наливаясь, пошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит. "Не грусти и даже не делай вид!" — Каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман, Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!" В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет! Солнце опустилось за горизонт, Дома у меня стаканов звон — Собрались друзья со всех сторон. Друг, Врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить, Я имею право сегодня жить, Я имею право про всё забыть, Да, чего там говорить! В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет! В этот день родили меня на свет, В этот день с иголочки я одет, В этот день теплом вашим я согрет, Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет, В этот день я в зрелость возьму билет, В этот день мне водка не во вред, Мне сегодня тридцать лет!
Супер! Спасибо! :s: Мне, кстати. почему то, больше никото этой песней не поздравлял!
Ответить