Я знаю о чём говорю. Если у вас плохо, не значит что хуже не бывает.user147 писал(а):ну вот наконец за меня ответили
В России тоже местами зарплата маленькая.
Я знаю о чём говорю. Если у вас плохо, не значит что хуже не бывает.user147 писал(а):ну вот наконец за меня ответили
у нас повсеместно. Медицина умерла. Я не знаю куда мне ехать. собирать деньги на заграницу или к вам. К вам по любому дешевлеaiwa писал(а):Я знаю о чём говорю. Если у вас плохо, не значит что хуже не бывает.user147 писал(а):ну вот наконец за меня ответили
у вас и лечение бесплатное многие получаютaiwa писал(а):
Я знаю о чём говорю. Если у вас плохо, не значит что хуже не бывает.
а вы из Киева или?Васаби писал(а):у вас и лечение бесплатное многие получаютaiwa писал(а):
Я знаю о чём говорю. Если у вас плохо, не значит что хуже не бывает.
не думаю что у вас зарплаты по 200 баксов которые сейчас будут задерживать как и пенсии, казна пустая
и у вас же не стреляют и трупы по улицам не лежали, как в Киеве, не сметаются крупы,спички,соль и постное масло с полок, так что не надо равнятся, когда не знаете,что такое плохо
Тут тоже дорого всё. Там кто-то возмущался что у Януковича в доме картин на 250 тыс баксов.user147 писал(а):у нас повсеместно. Медицина умерла. Я не знаю куда мне ехать. собирать деньги на заграницу или к вам. К вам по любому дешевле
а вы из Киева или?[/quote]user147 писал(а):
вот именно только у него а у всех дырявый секонд и 5 грн на деньaiwa писал(а):Тут тоже дорого всё. Там кто-то возмущался что у Януковича в доме картин на 250 тыс баксов.user147 писал(а):у нас повсеместно. Медицина умерла. Я не знаю куда мне ехать. собирать деньги на заграницу или к вам. К вам по любому дешевле
А в Москве квартирка простенькая 400 тыс евро стоит. А раньше бесплатно давали иех плохо жили))).
Эт только сейчас дошло до вас, в Молдавии например было ещё хуже, и давно это прошли.И вообще война.Васаби писал(а):и у вас же не стреляют и трупы по улицам не лежали, как в Киеве, не сметаются крупы,спички,соль и постное масло с полок, так что не надо равнятся, когда не знаете,что такое плохо