Акне, прыщи, черные точки
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Re: Акне, прыщи, черные точки
aiwa
А я своему подарила крутецкий тример, теперь везде все четенько.
довоооольный такой)
А я своему подарила крутецкий тример, теперь везде все четенько.
довоооольный такой)
- L Lawliet
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F4
- Генотип: 1
Ошибаешься! Я в этой фразе тебя поддержал наооборот.Голубая Фея писал(а):за что была раскритикована тетками и тобой в том числе
Типа сказал что не стОит обижаться на нынешнее поколение, что оно мыслит и общается несколько по инаму, но при этом ничуть не хуже нас...
А приведенная фраза мною так же любима.В просто в незнакомом обществе стараюсь ее не употреблять - неправильно могут понять.
Случай с тобой - пример этому!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
LET'S RAVE 🙌 MAKE LOVE ❤ STOP WAR ☮
Анамнез
- aiwa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
С тримером я знаком только по ландшафтному дизайну .
Терапия
pourquoi pas
- L Lawliet
- Бывалый
Голубая Фея
Фигня... Проканает.
В городке, где я родился чел по фамильке Убейсобачка был!
Фигня... Проканает.
В городке, где я родился чел по фамильке Убейсобачка был!
Тетрадь L Lawliet
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Анамнез
- aiwa
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
А я дяденьку видел,у которого папу Карп звали . Да и вот с девушку видал, зовут Даздраперма.
Терапия
pourquoi pas
А у меня в клиентских базах есть вообще перлы, один Крым чего стоит.
больше всего я люблю клиенткку с фамилией Вагина.
больше всего я люблю клиенткку с фамилией Вагина.
- tonic331
- Новичок
- Фиброз: F1
На лице прыщики (красные, через день-два белеют), редко на попе бывают, мне 28 лет )) Я вот, что подумал, а от за стоя желчи это может быть, у меня УЗИ застой желчи показал хронический холецистит, может желчь прогнать и пройдет?aiwa писал(а):Ну фурункулёз это плохое заболевание и что характерно просто так не появляется. Проблемы с кровью,может простудил.
Щас его беспокоют прищи на лице вроде. Кстати при гепатите бывает такой симптом.
Жизнь – это последовательность событий, заставляющих нас делать выбор.
Моя ПВТ старт 16.09.2017
Моя ПВТ старт 16.09.2017
- L Lawliet
- Бывалый
Ух ты!tonic331 писал(а):На лице прыщики (красные, через день-два белеют), редко на попе бывают, мне 28 лет ))
А может неправильное мыло для попы и лица?
Надеюсь они у тя разные?
Поробуй мыть попу мылом с триклозаном типа Сейфгард...
Быть может в этом будет спасение?
Тетрадь L Lawliet
Анамнез
Застои желчи-это и есть холецистит?tonic331 писал(а):На лице прыщики (красные, через день-два белеют), редко на попе бывают, мне 28 лет )) Я вот, что подумал, а от за стоя желчи это может быть, у меня УЗИ застой желчи показал хронический холецистит, может желчь прогнать и пройдет?aiwa писал(а):Ну фурункулёз это плохое заболевание и что характерно просто так не появляется. Проблемы с кровью,может простудил.
Щас его беспокоют прищи на лице вроде. Кстати при гепатите бывает такой симптом.
Я сегодня целый день пыталась найти адекватную информацию помле ожога мазью. Все врачи, болящие и люди в теме говорят, что прыщаки, в моем случае, демодекс- это что-то хроническое желчного и что демодекоз- это замкнутый круг, из которого тяжело выбраться. Надо убивать клеща на коже и делать условия изнутри, чтоб он не размножался на этой же коже.
Надо что-то делать с желчным. А еще неплохо провериться на дисбактериозы кишечник. Так же хеликобактер может подсыпать. Мля, когда я выберусь из всего этого гамна медицинского? Ну хоть месяц, чтоб не ходить к врачам и ничего не сдавать!
ты ходил в диспансер, сдавал соскоб? Тебе никто ничего аекватного не посоветует без анализов и осмотра врача. Мы сделали два предположения- демодекс и себорейный дерматит. В обоих случаях нужно чистить организм.
Игорь, я уверена, ты знаешь, как часто нужно пить гепатопротекторы-желчегонные? У меня начинается опчть сраная паника. Три месяца назад из-за гепса, теперь тиз-за клеща. Надо что-то делать!
Я пила цинарикс и артишок в течении месяца в декабре. Повторить? Писец, у меня какой-то мозг конченный, но я не могу уловить причинно-следственных связей в своем самочувствии, я не могу себе ответить когда меня опять обсыпало, какое было лицо при антибиотках, сорбннтах, ферментах и гепатопротекторах. Чтоли начать вести дневник болячек, но я, наверное, окончательно поеду мозгами и зацыклюсь клинически.
- kintaven
- Бывалый
Голубая Фея
попробуй конспектировать свои состояния, как минимум облегчишь работу лечащего врача и возможно для себя откроешь много нового
попробуй конспектировать свои состояния, как минимум облегчишь работу лечащего врача и возможно для себя откроешь много нового
Да я и так ипохондрик еще то, уж очень вме это мучительно для меня, если конспектировать- как бы больше думать об этом, лелеять, надумывать. Фууу-х...
У меня вот только одно в голове никак не уложится- как моей иммунки хватило задавить гепатит, но постоянно посылать мне гормональные сбои, проблемы с кожей, вечный дисбактериоз? Компенсации, наверное.
- tonic331
- Новичок
- Фиброз: F1
Ребята схема лечения моих прыщей (назначил дерматолог):
Все походу упирается в грибки и застой желчи, связь с гепатитом С.
1. Метронидазол 0,25 1 х 3 р\д 10 дней. (хеликобактер и остальные грибки)
2. Лактиале 1к х 2 р\д 10 дней (пробиотик, хорошая штука)
3. Цинк активный 2т х 3 р\д
4. Аевит 1т х 1 р\д
5. Аллохол 2т х 3р\д 10 дней
6. Дёхтеряное мыло 1р\д умываться
Все не дорогое
7. гель Дерива С 1р\д на ночь (Дорогой)
8. гиперчувствительная эмульсия после бритья Атопра - она для всего тела, женщинам тоже подойдет. (дорогая)
9. Болтушка по желанию, я отказался...
Ах да еще кровь каким-то лазером, через вену облучают, 8 сеансов.
Через 10 дней напишу про результат.
Пробуйте может кому-то поможет... )))
Все походу упирается в грибки и застой желчи, связь с гепатитом С.
1. Метронидазол 0,25 1 х 3 р\д 10 дней. (хеликобактер и остальные грибки)
2. Лактиале 1к х 2 р\д 10 дней (пробиотик, хорошая штука)
3. Цинк активный 2т х 3 р\д
4. Аевит 1т х 1 р\д
5. Аллохол 2т х 3р\д 10 дней
6. Дёхтеряное мыло 1р\д умываться
Все не дорогое
7. гель Дерива С 1р\д на ночь (Дорогой)
8. гиперчувствительная эмульсия после бритья Атопра - она для всего тела, женщинам тоже подойдет. (дорогая)
9. Болтушка по желанию, я отказался...
Ах да еще кровь каким-то лазером, через вену облучают, 8 сеансов.
Через 10 дней напишу про результат.
Пробуйте может кому-то поможет... )))
Жизнь – это последовательность событий, заставляющих нас делать выбор.
Моя ПВТ старт 16.09.2017
Моя ПВТ старт 16.09.2017