smillasmilla писал(а):Простите за вторжение.
Ничего ничего...я люблю быть окруженным женщинами.
smillasmilla писал(а):Простите за вторжение.
Позвонил в лабу, лабарант объяснила в двух словах:IYA писал(а):Как мне объясняли, тромбоциты слипаются и автомат их принимает за один, а когда считают вручную( он же Фонио), т.е глазками под микроскопом, то считают их отдельно, отсюда и разница
Ну в Инвитро заморачиваться не будут сто пудов, а так наверное у каждой лабы своя методика.IYA писал(а):А как тогда заказать, чтобы в камере посчитали
А кто мешает провести пункционную биопсию?Klaus писал(а):На Ф2 не очень похожи...
Игорь, я бы сделал не вопрос, но какой результат выдаст биопсия ? Ф-4, я и так это знаю.KAWAII писал(а):А кто мешает провести пункционную биопсию?
Димыч еси натрёшся, окуратнее ходи. А то к пиву сълижутKlaus писал(а):просто селедкой
Io vi saluto ragazza!!!Klaus писал(а):Ciao!"Для восстановления печени (даже если у вас уже есть цирроз) записываем следующий рецепт [7]*, который прикладываем к рисунку печени и желчного пузыря, создав предварительно фантом: «Принять горячую ванну (но не баню), выйти из воды, пропотеть и сразу после этого обтереться чаем багульника. Через 1-2 мин. после багульника обтираться молочной сывороткой с медом, затем съесть 50 г заранее приготовленной печени животного. Через 15-20 мин. помыться. Необходимо делать до трех таких процедур в день».