Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А вот скажите мне друзья, может ли повлиять физ нагрузка на самочувствие при терапии?
Уговорил меня ребенок бегать с ним по утрам. Я в душе спортсмен, а в жизни лет 15 ничего не делала...
Так вот, побегали мы сегодня немного, я аж чуть в обморок не брякнулась... Голова кругом, темно в глазах, и хочется упасть... Была неприятно удивлена.. или это возраст или сосуды или отвыкла за 15то лет... ?
Нам вообще можно физ нагрузки? Или ооочень осторожно? Завтра хочу еще...
Привет! Вот сама ответила на свой вопрос
Аналогично, до терапии ходил вялый душой и телом, ток п...а не в счет
Через 2-3 недели терапии бодряк и энергия появилась, ну вот я сразу в зал, бассейн, коньки и ....
Сдулся короч, и так наплывами с перерывами, и после аналогично- активно трЕнькаеш и сдуваешся!
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Вчера пришли результаты анализов HCV(гепатит) С не обнаружено!
Спасибо огромное всем кто создал этот форум!!!! И всем кто лечится скорейшего выздоровления!!!!!!
Геп С с 2003, 1а, F1 02/05/2017
в.р. 1,6х10*6 МЕ/мл
Старт 06.06.2017 Соф+Лед
КАРТА
В школьные и студенческие годы занималась спортом, имела разряды потом все это как то забросила но всегда себя считала в хорошей физической форме, и как то решила здоровья и фигуры ради пойти в спорт зал, после тренировки я ели ноги до дома "доволокла" и вовремя тренировки чуть сознание не потеряла. Я считаю организм отвык от нагрузок, к слову сказать стала ходить и уже нормально себя чувствовала.
Не имея побочек на терапии, все как то забывают о серьёзности наших лекарств. Ладно люди, которые постоянно занимались. У них прекращение тренировок вызывает чуть ли не физическую ломку. И то, они на время ПВТ снижают нагрузку и длительность занятий. А ты зачем свой организм насилуешь? Вот пришло бы тебе в голову начать спортивные тренировки ( 15 лет бездействия, считай, что впервые) во время лечения гриппа? Утренние пробежки с ребенком, конечно не пропускай. Но! Пусть он бегает, а ты ходи. Дыши свежим воздухом.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)