как у тя весело тоМара писал(а):меня уволили,а профсоюз восстановил,а

как у тя весело тоМара писал(а):меня уволили,а профсоюз восстановил,а
Мара поздравляю!!! А у нас профсоюз только помогает увольнять, причем не только пенсионеров, а всех кого захотело уволить то или иное начальство. Сама была председателем цехового комитета по профсоюзной линии и за 5 лет этой неблагодарной общественной нагрузки в полной мере поняла, что к сожалению сделать что-то реальное для работников в нашей стране невозможно...чуть что сразу за борт отправят...или еще что похуже может случиться.Мара писал(а):меня уволили,а профсоюз восстановил,
та не понять эту вясну...вроди б солнце вылезло...но блин ветер реально северный и реально дует холодом....листочков пока даже нет....травка местами вроди б полезла....ну и мать с мачехой местами на южной стороне выползает....а так в куртках ходим и в сапогах.....раньше так на 8 марта ходилиВедьмочка писал(а):Как там у тебя с весной дело обстоит? Наша опять куда-то налево свернула
нууууу как-то...непонятнонезаяц писал(а):сама то хоть как....как состояние-стояние...
могут могут...у меня глаза всю теру шутки шутят, а т.к. я ешо и слеповатая то ваще капец как эти шутки обходятся.незаяц писал(а):я и не знала.шо глаза могут так со мной поступить
ну до чёж мы красавешны то...... и взляд то какой выразительный у насВедьмочка писал(а):. я ешо и слеповатая то ваще капец как эти шутки обходятся.
с тя бутылка после твоей терыТаисья писал(а):незай спасибо
и не говоринезаяц писал(а):ну до чёж мы красавешны то...... и взляд то какой выразительный у насВедьмочка писал(а):. я ешо и слеповатая то ваще капец как эти шутки обходятся.
вот и я пару дней кота материла.....типа всё в кошачих волосах и всё в носу волосятина и чихаю.....а оказалось всё банально.....эт у меню волосятина в носу росла.....роща вылезлаВедьмочка писал(а):мне крошки на кровать сыпет, а оказалось сын не при чем.
незаяц писал(а):вот и я пару дней кота материла.....типа всё в кошачих волосах и всё в носу волосятина и чихаю.....а оказалось всё банально.....эт у меню волосятина в носу росла.....роща вылезлаВедьмочка писал(а):мне крошки на кровать сыпет, а оказалось сын не при чем.
Бутылка это мало, я те поляну накроюнезаяц писал(а):с тя бутылка после твоей теры![]()