Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Дим, привет!
Да, сегодня в 2 дня консилиум) потом приду расскажу, какой вердикт вынесли светилы гепатологии)))
Ты как? Есть новости?
Я клубнику так и не попробовала, зато черешни объелась))) чет приоритеты поменялись.
У нас установилось лето! Ура! Народ ныл, что холодно теперь ноет, что жарко)
Карусель писал(а): ↑16 июн 2021 08:44
Да, сегодня в 2 дня консилиум)
Сегодня решаются мировые проблемы...встреча Путина с Байденом и у тебя встреча со светилами мировой медицины...
Знаковое событие! Ну посмотрим чем закончится встреча в верхах! Надеюсь они договорятся о выдаче мне бесплатных лекарств))) это я про путина с байданом)))
Дим, двигайся))) буду с тобой сидеть рядом в режиме ожидания)
В общем, как я поняла, раз в пол года набирают группу тех, кому нужно лечение и под них проводят государственную закупку лекарств!
Мне сказали ждать до осени. Может в августе, но не факт( чем именно лечить будут не сказали. Типа какие таблетки одобрят под закупку теми и будут!
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Не, ну хотелось бы конечно прямо сейчас и сразу, НО...лето, отпуск, море... время пролетит незаметно.
Я лучше пойду куплю еще один купальник и сарафанчик))) подниму себе настроение. От того, что я на 3 месяца раньше начну пить таблетки за свой счет у меня точно эйфория не наступит!
Кстати, мне врач тоже сказал, чтобы я не заморачивалась этим и рекомендовал на море носить панамку и Херес со льдом в жару
Карусель, Вот я тож думаю,ладно была бы зима холодно,зимняя хандра бы одолевала..,а так лето куча забот и хлопот да и умирающим пока себя не чувствую..
Карусель писал(а): ↑16 июн 2021 14:16
Мне сказали ждать до осени. Может в августе, но не факт
вероятно, сказали срок с запасом, чтобы ты их лишний раз не теребонькала) Позвонят, думаю, раньше. Так что жди. Ничего с тобой даже за несколько месяцев не случится (во всяком случае плохого)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.