Полтава БА «Свет надежды» ул.Артема, 28А Александр Соляник (095)518 95 06 solyaniksasha@gmail.com
Обратитесь туда, за бланками на 50% скидку, берите и в Синево и в Инвитро.
Полтава БА «Свет надежды» ул.Артема, 28А Александр Соляник (095)518 95 06 solyaniksasha@gmail.com
Он со мной и связывался по электронке, и с Полтавы в Одессу Новой почтойЮника писал(а):Lana555
Обратитесь туда, за бланками на 50% скидку, берите и в Синево и в Инвитро.
Узнайте здесьОдесса ОО «Молодёжный центр развития» ул. Фонтанская дорога, 165, санаторий им.Горького, помещение Клуба, 2 этаж, Карпенко Алла Васильевна 048 704 89 83 mcr-odessa@rambler.ru
Здесь в конце августа забрала последний бланк инвитро, жуткий черно-белый ксерокс, хоть с печатью.Даже не знаю, примут ли его. А по-поводу синево сказали, что бланков давно нет(( потому и заказала с ПолтавыЮника писал(а):Пулеметчица
Узнайте здесьОдесса ОО «Молодёжный центр развития» ул. Фонтанская дорога, 165, санаторий им.Горького, помещение Клуба, 2 этаж, Карпенко Алла Васильевна 048 704 89 83 mcr-odessa@rambler.ru
Это хорошо, что последние две от Вас у чёрта на куличках)))), они Вам и НЕ нужныБархат писал(а):Я знаю про Синево, Смартлаб, Дила и Инвитро (последнии две, от меня у черта на куличках).
а кто это?stenak писал(а):кстати он единственный кто ответил.
привет АннаAnny писал(а):а кто это?stenak писал(а):кстати он единственный кто ответил.
в Конвиктус звонил?
то какая-то неопытная попалась. у меня обычно без проблем и вопросов всегда брали.stenak писал(а): долго оформляла консультант