Оль, что за настрой-то?
Как Мюнхаузен из мультика, бери себя за "волосы" и вытаскивай себя из этого меланхоличного болота.
Один мудрый человек как-то сказал: "Чем больше я живу, тем лучше понимаю, как сильно наш настрой влияет на нашу жизнь. Настрой, для меня он важнее всего; важнее прошлого и, того, каковы мои обстоятельства сейчас. Важнее того, что думают, говорят и делают люди. Он важнее для меня чем внешний вид, талант или способности. Настрой может создать или разрушить дружбу, семью или карьеру. Примечательно, что каждый день у нас есть выбор, как наш настрой будет влиять на этот день. Мы не можем изменить прошлое, не можем изменить тот факт, что люди будут поступать так, как они поступают. Да мы не можем изменить неизбежное. Одно только, что мы можем - это играть на единственной струнке, которая у нас есть. И эта струнка - наш настрой! Я уверен, что жизнь - это 10% то, что с нами случается, и 90% - то, как мы к этому относимся. Итак - со всеми нами.... мы в плену у нашего настроя"
Sop-28 писал(а):Почему-то аппетит совсем пропал, я практически ничего не ем
Я конечно не специалист, но посмотри, может что-то пригодиться: http://www.med74.ru/infoitem2493.html
Не вешай нос