Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
А Вам когда назначили ПЦР?[/quote]
Завтра [/quote]
Через две, получается?? [/quote]
Да, у меня подняты АНА, поэтому придется сдавать все и часто. Развернутый ОАК, биохимию, АНА, ПЦР ...
Есть подозрение на аутоиммунное заболевание
Diankaiva писал(а):А есть у кого то побочки от лекарств? В основном все говорят что нет ничего...???
Почитайте эту ветку
В основном жалобы на головную боль, давление, сушняк, последние жалуются на боль в лимфоузлах и гриппозное состояние. Не известно пришла осень или побочка. Бесонница. Все терпимо. Настраивайтесь на то что все будет хорошо
Завтра [/quote]
Через две, получается?? [/quote]
Да, у меня подняты АНА, поэтому придется сдавать все и часто. Развернутый ОАК, биохимию, АНА, ПЦР ...
Есть подозрение на аутоиммунное заболевание [/quote]
Я поняла, все будет хорошо...потому что плохо уже было
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено
У меня сегодня 3 день лечения...постоянная слабость...в глазах пелена...и затылок болит...хотя до лечения тоже и голова болела и слабость была...еще привкус бывает какой то во рту...не знаю как описать))) вообщем ничего приятного...гепс старый...лет 15-17...интеферонами не было надобности лечиться...анализы всегда были в норме...после вторых родов здоровье резко ухудшилось...появился фиброз 2(((( наверное много таких со старым гепсом...кто не лечился?) Слава богу что у нас появилась такая возможность в приобретении эффективных и доступных лекарств...хочется жить не только для себя ...но и для детей...родных!!!! Спасибо форуму за общение!!!
Пулеметчица писал(а):
Сегодня 19 табл, на 28 день пойду на ультру сдаваться, количество я не сдавала перед терой
А на двух неделях сдавали?
Нет, не вижу смысла. Если в 4 неделе ультра минус, идешь еще 8 и все. Если нет- повод продлить или усилить теру. Почитайте на нашем ОФ ребят, они там подробно расписали( после ультра минуса терапия по срокам равна время до ультра минуса помножить на два, это не мои изыскания, на авторство не претендую, мнения бывалых). На соф даке быстрый минус, как правило. Кста, сегодня была в спортзале, уже ничего не болит, явная побочка у меня, я думаю, где у кого слабое место, там и вылазит, у меня горло стабильно при ОРВИ страдает
Старт 16.09.2016, наивная
Геп С 3а, F0=0.045
Соф+дак ( Египет) 12 нед
4 нед 4 дня- ПЦР качество 15МЕ- не обнаружено
Финиш 8.12.2016
Diankaiva писал(а):У меня сегодня 3 день лечения...постоянная слабость...в глазах пелена...и затылок болит...хотя до лечения тоже и голова болела и слабость была...еще привкус бывает какой то во рту...не знаю как описать))) вообщем ничего приятного...гепс старый...лет 15-17...интеферонами не было надобности лечиться...анализы всегда были в норме...после вторых родов здоровье резко ухудшилось...появился фиброз 2(((( наверное много таких со старым гепсом...кто не лечился?) Слава богу что у нас появилась такая возможность в приобретении эффективных и доступных лекарств...хочется жить не только для себя ...но и для детей...родных!!!! Спасибо форуму за общение!!!
У меня тоже старичок лет 20-30..)) периодически металлическтй привкус во рту, и язык печет, но такое было и до терапии)) Но мы победим
Начало ПВТ 17.09.2016
Hepcinat LP 12 нед
Геп С 1b, F-0,
АЛТ-54,
АСТ-43,
Вир. Нагр 6.03*10^4,
4 нед.кач (10 МЕ) - не обнаружено
8 нед.кач (50 МЕ) - не обнаружено
11.5 нед.кач (15МЕ) - не обнаружено
Diankaiva писал(а):У меня сегодня 3 день лечения...постоянная слабость...в глазах пелена...и затылок болит...хотя до лечения тоже и голова болела и слабость была...еще привкус бывает какой то во рту...не знаю как описать))) вообщем ничего приятного...гепс старый...лет 15-17...интеферонами не было надобности лечиться...анализы всегда были в норме...после вторых родов здоровье резко ухудшилось...появился фиброз 2(((( наверное много таких со старым гепсом...кто не лечился?) Слава богу что у нас появилась такая возможность в приобретении эффективных и доступных лекарств...хочется жить не только для себя ...но и для детей...родных!!!! Спасибо форуму за общение!!!
У меня тоже старый. В 2001 году обнаружили. Я считаю что это даже лучше. Так как в то время ещё его не лечили, соответственно у нас чистая, не мутировавшая под воздействием терапий, версия вируса
Начало ПВТ 09.09.2016г.
ГепС, 1б, F0-1 (среднее 1,8-2,2)
Соф+Дак(Еги) 12 нед
4 неделя - 50 МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО!
10 неделя - 10МЕ НЕ ОБНАРУЖЕНО! Моя темка
01.12.2016 - ФИНИШ! 01.12.2017 - НЕ ОБНАРУЖЕНО!
إن شاء الله