никогда не брали на подобных площадках, находил компании ( на каждой пачке есть контакты) обжарщиков,созванивались и заказывали напрямую.
Все про кофе.
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 3
Все про кофе.
Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
Старт ПТВ 15.10.2018 Соф+вел (Velakast)
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
-
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
Все про кофе.
Костян40,
Заказали у Лемура, как и думал условия для нас оставили прежние
Пообщался с менеджером, "Акция"))) - на первый заказ именно у них (контакты есть на пачке) вообще цена по третьей колонке хоть 100 грамм бери
Обрати внимание, у них иногда бывают пачки по 0,5 кг, некоммерческие - не такие нарядные)) мы стараемся брать именно в таких, кофе дольше сохраняется, немного дороже (15-20 руб.) из-за доп. пачки.
Заказали у Лемура, как и думал условия для нас оставили прежние
Пообщался с менеджером, "Акция"))) - на первый заказ именно у них (контакты есть на пачке) вообще цена по третьей колонке хоть 100 грамм бери
Обрати внимание, у них иногда бывают пачки по 0,5 кг, некоммерческие - не такие нарядные)) мы стараемся брать именно в таких, кофе дольше сохраняется, немного дороже (15-20 руб.) из-за доп. пачки.
Геп С/3а. F-2 (8,4 КРа) стеатоз -3
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
УВО 24 "-" КДЛ 15 Ме
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
Все про кофе.
прайс прислали, но с одной колонкой ценник 1710 за кг Коста-Рика (как за эталон беру). В ватсап да, есть инфа о скидке в 35% на первый заказ в любом количестве.
ПС.а тем не менее первый экземпляр от другого обжарщика пришёл, дата обжарки 17.12.2021
26 декабря второй с кг Коста-Рика прибывает.
Будем испытывать
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Big Snake
- Местный
- Фиброз: F0
- Генотип: 2
Все про кофе.
Народ, ещё раз подчеркну - я не профи в кофейных вопросах, но вот не так давно попробовал ложку цикория добавлять в чашку кофе (капучино). Я его насыпаю в чашку, и под кофемашину, не размешиваю. Очень прикольный вкус получается. Цикорий сам по себе достаточно полезен, но как то чистый цикорий что называется не идёт. А с кофе прямо вот классно Попробуйте, отпишите потом по ощущениям.
- Vera
- Бывалый
Все про кофе.
Всё индивидуально. Может с кофе, кому-то и зайдет.Big Snake" писал(а): ↑26 дек 2021 08:02 Я его насыпаю в чашку, и под кофемашину, не размешиваю. Очень прикольный вкус получается.
как то чистый цикорий что называется не идёт
Когда-то я попробовала цикорий, вместо кофе, попавшись на какой-то рекламный трюк, еще купила его в биологическом магазине по какой-то неадекватно завышенной цене, гуно-гуном, пардон за мой французский. Выбросила всю банку не раздумывая. А так, попробовала бы под кофе, по твоему рецепту. Но увы, для меня такой вкус останется тайной.)
Есть еще одна интересная фишка с кофе. Подсмотрела её у разных бариста. Зимой, очень приятен запах корицы. И оказывается, делая разные типы кофе: капучино, латте, т.е. с молоком, и присыпав сверху, в чашке, готовый кофе - корицей, получается просто волшебный кофе, такой какой-то зимне-праздничный. Еще, в молочные каши на завтрак, кто любит, тоже очень хорошо идет перемолотая корица, для аромата.
Почему-то у меня, почувствовав запах корицы, сразу появляется ощущение: тепла, уюта, спокойствия.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Big Snake
- Местный
Все про кофе.
Верушка, ну так ещё купи баночку, и таки попробуй. С корицей, да, пробовал, тоже классно
- Vera
- Бывалый
- Vera
- Бывалый
- Big Snake
- Местный
Все про кофе.
Вера, ну, настоящие кофеманы, нас, добавляющих цикорий и корицу в кофе, наверняка считают какими то извращенцами.
Последний раз редактировалось Big Snake 26 дек 2021 14:20, всего редактировалось 1 раз.
- Vera
- Бывалый
Все про кофе.
Я за то, чтобы каждому было хорошо в своих предпочтениях.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Костян40
- Бывалый
- Vera
- Бывалый
Все про кофе.
Ира, звучит устрашающе. Особенно сейчас, когда ИИ развивается полным ходом.))
P.S. Ну как тебе покупка, удовлетворила?
- Vera
- Бывалый
Все про кофе.
Сижу, пью свой утренний кофе, смотрю на празднчную скатерть, оставшуюся на столе со вчерашнего ужина, и думаю, оставить её до НГ, или снять?
Как вы, готовы к празднованию НГ?
Я замечаю уже не в первый год, что мне 2х дней празднования Рождества, хватает выше крыши. С гостями или без - разницы нет, сам процесс: подготовка праздничного стола, поздравления родственников и друзей, и пр. организация всей этой мишпухи.
А тут подкрадывается окончание старого года, и НГ на носу, снова стол, и все по новой. Даже при короне, дети все равно хотят привычного празднования. А кто больше всех шуршит в такие дни? Конечно мама...
Мысли вслух, короче.. Хочу билет в один конец на какой-нибудь остров.
Как вы, готовы к празднованию НГ?
Я замечаю уже не в первый год, что мне 2х дней празднования Рождества, хватает выше крыши. С гостями или без - разницы нет, сам процесс: подготовка праздничного стола, поздравления родственников и друзей, и пр. организация всей этой мишпухи.
А тут подкрадывается окончание старого года, и НГ на носу, снова стол, и все по новой. Даже при короне, дети все равно хотят привычного празднования. А кто больше всех шуршит в такие дни? Конечно мама...
Мысли вслух, короче.. Хочу билет в один конец на какой-нибудь остров.
- Костян40
- Бывалый