Ликуш привет , я у тебя уже отписалась, но вот меня смущает такой срок -1 день для ПЦР разве нормально? Надо у Сергея спроситьAngelika писал(а):вроди как на завтра будут готовы,даже ПЦРка.
Я сейчас поеду тоже ПЦР делать -так что минуса нам всем
Ликуш привет , я у тебя уже отписалась, но вот меня смущает такой срок -1 день для ПЦР разве нормально? Надо у Сергея спроситьAngelika писал(а):вроди как на завтра будут готовы,даже ПЦРка.
Это хороше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Минуса жирного-прежирного!!!!!!!!!!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-423869223.html][img]http://s4.rimg.info/73558a8782c45c645167902adafbe3d1.gif[/img][/url]Уже держу все свои кулаки[url=http://smayliki.ru/smilie-1254293895.html][img]http://s19.rimg.info/e2ce6fab2bff8aa6a8667df60022e278.gif[/img][/url]Элис писал(а):
Элис привет, нормально, сам анализ выполняется за 4 часа, остальное на дорогу до лаборатории (если в другом городе)такой срок -1 день для ПЦР разве нормально?
Элис писал(а):Ликуш привет , я у тебя уже отписалась, но вот меня смущает такой срок -1 день для ПЦР разве нормально? Надо у Сергея спросить
Тоже самое было и в Синево когда я сдавал.Angelika писал(а): каждую пробирочку показали перед этим что подписана с моей фамилией,иголочку берет и вскрывает показывая и рассказывая что стерильная...ну и т.д Честно говоря они меня этим покорили
Dneprodum писал(а):Тоже самое было и в Синево когда я сдавал.Angelika писал(а): каждую пробирочку показали перед этим что подписана с моей фамилией,иголочку берет и вскрывает показывая и рассказывая что стерильная...ну и т.д Честно говоря они меня этим покорили
Анют с такой поддержкой ничего не страшноБуб писал(а):Минуса жирного-прежирного!!!!!!!!!!!! ИзображениеУже держу все свои кулакиИзображение
я сделала пцр в инвитро и у них готовность два рабочих дня (день забора не учитывается), вопрос - они ,что в Москву получается кровь возят?riverain писал(а):сам анализ выполняется за 4 часа, остальное на дорогу до лаборатории (если в другом городе)
понятненько, но Паша сказал что и такое возможно-1 день.Angelika писал(а):нет Эля пересмотрела чеки ,я ошиблась - ПЦРка 4 дня делают.
а какая чувствительность?Angelika писал(а):чуствительность у них лучше чем в Синэво,
меня всегда такая показуха смущала....хотя либо они недавно открылись, тем самым привлекают клиентуру, либо для них очень важна репутация.Angelika писал(а):каждую пробирочку показали перед этим что подписана с моей фамилией,иголочку берет и вскрывает показывая и рассказывая что стерильная...ну и т.д
а вот это главное-чтоб душа лежала к ним.Angelika писал(а):Честно говоря они меня этим покорили
спасибо Светик , второй минус в пятницу жду.Рыбчик писал(а):Эля поздравляю от всей души
Ликуш так ты не мужского пола, а женского....видать там дев не очень любятDneprodum писал(а):Тоже самое было и в Синево когда я сдавал.Angelika писал(а):Меня в Синэво так не развлекали )))
у нас такого нетalina123 писал(а):Так вот я когда приехала до теры сдавать ПЦР, мне срочно надо было, а у них как раз на след день постановка и я с результатами..
да, в золотоглавуювопрос - они ,что в Москву получается кровь возят?
тогда понятно почему дерут так дорого. У нас в городе есть лаборатория которая на месте ( у нас же в городе) делает анализы, я там самый первый раз делала ПЦР, так там до 7 дней ждала, они-то чего тянут если кровь ни куда не возят? или врут с и........riverain писал(а):да, в золотоглавую
Просто у вас минздрав признает такое заболевание, как гепс, поэтому и много людей лечится, есть возможность в лабах каждый день ПЦР-агрегат загружать. А в нашей Синеокой такого заболевания НЕТ! По ТВ сказали. Поэтому и ждем ответов неделями. На всю столицу в Синэво 1 ПЦР-лаборатория, где делаю в субботу все ПЦР-анализыЭлис писал(а): У нас ПЦР делают каждый день с 8-00 до 18-00.
я в 18 ввела..пока все в норме, немножко глазки тяжелые и головка живет своей жизнью, отдельно от меня самойЭлис писал(а):у тебя с уколом какие дела?