Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
На гепатит- еда не влияет, он либо есть, либо нет
В Инвитро у моего дома отправка анализов каждый день в 11:30. И если на сытый желудок кровь отправили сразу, то результат будет, а если она стоит до 11:30 следующего дня, то из за еды она свернётся и анализ сделать не получится.[/quote] Я так давно не смеялась. Шикарная теория!
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
ирина1962 » 11 июл 2017 18:13 писал(а):На гепатит- еда не влияет, он либо есть, либо нет
В Инвитро у моего дома отправка анализов каждый день в 11:30. И если на сытый желудок кровь отправили сразу, то результат будет, а если она стоит до 11:30 следующего дня, то из за еды она свернётся и анализ сделать не получится.
Я так давно не смеялась. Шикарная теория![/quote]
У меня она работает)))
Нюша_я писал(а): И если на сытый желудок кровь отправили сразу, то результат будет, а если она стоит до 11:30 следующего дня, то из за еды она свернётся и анализ сделать не получится.
Что за бред? Первичная подготовка проб крови к транспортировке начинается с процедуры центрифугирования сразу после забора.
Натощак кровь рекомендовано сдавать для информативности результатов.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Что за бред? Первичная подготовка проб крови к транспортировке начинается с процедуры центрифугирования сразу после забора.
Натощак кровь рекомендовано сдавать для информативности результатов.[/quote]
Вот не поверишь, со слов сотрудников Инвитро. Это касаемо РНК. Если он положительный или отрицательный - без разницы на тощает ты пришёл или нет. Далее про свёртываемость - тоже их рассказ
Чтобы сделать любой анализ в сыворотке крови, кровь должна свернуться, потом ее центрифугируют и отделяют сыворотку, замораживают и транспортируют.
Если анализ делается в плазме, то в пробирку добавляют антикоагулянт и кровь не сворачивается.
Еда на свертываемость крови не влияет.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
Goldfich » 11 июл 2017 12:43 писал(а):
Не имея побочек на терапии, все как то забывают о серьёзности наших лекарств. Ладно люди, которые постоянно занимались. У них прекращение тренировок вызывает чуть ли не физическую ломку. И то, они на время ПВТ снижают нагрузку и длительность занятий. А ты зачем свой организм насилуешь? Вот пришло бы тебе в голову начать спортивные тренировки ( 15 лет бездействия, считай, что впервые) во время лечения гриппа? Утренние пробежки с ребенком, конечно не пропускай. Но! Пусть он бегает, а ты ходи. Дыши свежим воздухом.
Оля, вот я все 15 лет хотела побегать по утрам... но вечные отмазки типа на работу рано, дети одни дома будут итп...
А тут получается само собой все складывается... Обещаю, буду осторожно..
Всем здравствуйте!Подскажите,во время терапии соф дак можно принимать эладон,серетид мультидиск (это препараты для лечения бронхита),а так же препарат корментол?не нашла в таблице информации!спасибо заранее)
Лечу папу!
Старт 04.07.2017 г.
Resof+Hepcfix 60 на 12 недель.