Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!незаяц писал(а): у меня сушняк такой

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!незаяц писал(а): у меня сушняк такой
вот терь можно сказать мне ,шо мой праздник удалсяpetrowskiy писал(а):водовку вкусную,да где то с полкило схавал
а я то ....а я то....просто тоскую....аж иногда сердце прихватываетАлександрина писал(а):? Пишу сказать что дико скучаю
Скорее всего, хотя тебе стоит верить, что любишь меня и ждешьнезаяц писал(а): или это от боцика
Да так себе, столько шашлыков есть нельзя. кошмар какой то..Ну еще там кое какие события приключилися но это так мелочи жизни, Саня она прорвется, она такая.. ты то хоть как? Как деть?незаяц писал(а):как отметила праздники то хоть
Ну дак незай, для этого же визуально нужно встретиться, поговорить так сказать с глазу на глаз,... а то.. Ой, не то. совсем не то.. Ну давай уж гони быстрее свое 1 июля..незаяц писал(а):а какие хоть такие тайные у тя события то
да не говори жду...как дурак морковкуАлександрина писал(а): Ну давай уж гони быстрее свое 1 июля..
ты поглянь....шо тера с людьми делатВедьмочка писал(а):.мне кажется, что у меня раздвоение личности
приветик и тебе...как сама то....отходняк то уже прошёлМарЫся писал(а):я тут была)))
там яиц немеряно.впрочеи это у нас в Украине такие.я не буду.Sovok-59 писал(а):Kika
если сахар в норме — почему нельзя?
а я в обще не в курсе ....шо за блюдо такое....у нас обычно куличи,яйца.и какая то беда творожная-горкойdemis писал(а):впрочеи это у нас в Украине такие.я не буду.
эх незаянезаяц писал(а):и какая то беда творожная-горкой