"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet писал(а): ↑30 июн 2024 22:49
Резонно посмотреть осциллографом
Какая модель осциллографа подойдет?
Но дело в том что и осциллограф ничего не покажет.
Даже мой тестер который всегда показывает напряжение в не включенных батарейках, бесконтактно,
И то ничего не показывает.
Gudvin писал(а): ↑30 июн 2024 23:07
Если большим заряжать, то убьешь её
Наоборот только большим и можно заряжать.
В таких зарядках как от эппл тока выдается столько сколько требуется.
15 вольт батарея.
Если заряжать эпловским то летает 25 минут, если вот этим то 40.
На Амазоне рекомендуют купить 65 ват чарджер но у меня уже есть такой как там предлагается
И он лишь ненамного лучше эпловского 65 ватт
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Дело не в Ваттах, а в выходном напряжении ЗУ. Если аккум без контроллера, то чем больше напряжения, тем больше ток заряда. если с контроллером (bms), тогда ток заряда будет ограничен им.
Писец Хираганой, на среднем 5Квт инверторе теряется до 150 Ватт при преобразовании DC/AC. Это никак не 90%. Если учесть, что большинство потребителей DC -низковольтные, то те же 10% будут теряться на нагрев электропроводки. К тому же каждый потребитель имеет разное входное напряжение DC, например, - роутер 5, 9, 12 или 18V, LED освещение - 12 или 24V, бойлер -220V, Холодильник и насос отопления вообще от постоянного тока работать не будут. В общем - ерунда всё это. Я размышлял о том, чтобы аварийное освещение сделать на 12V, но тогда проводку нужно сечением не менее 6мм2 делать.
А как же космические холодильники?
Я знаю что в самых дорогих домах которые по 30 млн там исключительно всё на постоянном токе.
Так как паразитические наводки от переменных колебаний вызывают влияние на мозг и чувство дискомфорта.
Я раньше спал только удалив все источники ИМФ.
Проверял нигде ли не фонит.
Сон тогда улучшился. Потом забил сейчас сон опять плохой.
Это как спать рядом с трансформатором.
Ещё могу добавить что раньше в совке когда всё было грамотно
были нормативы по удалённости проводов переменного тока от мест работы и сна
Писец Хираганой писал(а): ↑18 июл 2024 23:14
паразитические наводки от переменных колебаний вызывают влияние на мозг и чувство дискомфорта.
как по мне, отсутствие переменных колебаний в сети в виде напряжения вызывает гораздо больше дискомфорта, чем их наличие. Если паразитные наводки от колебаний в сети переменного тока или соседских микроволновок, а также сетей 5G не дают спокойно спать, то шапочки из фольги никто не отменял)