Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Стив писал(а): ↑21 мар 2020 21:45
Вишенка, по моему́ скромному мнению сразу антибиотики пить
Пьют при бактерияльной инфекции которая нарастает. отличается от вирусной тем что болезнь не проходит и с каждым днём прогрессирует . с вирусами по другому. гепатит же пенницилином не лечишь. Кстати говорят арбидол тоже плацебо?
П.С. и никогда не слушайте Малышеву после их пиара фосфоглива вообще делю на 128. и когда обос рали препарат (действующий по моему мнению) вообще удивился (Церебролизин).
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Да, больно уж подозрительно даже по теории вероятности- столько президентов типа заболевают, звёзд спорта, актёров, даже дочь пропагандона Лиза Пескова. Это говорит о том что характер псевдоэпидемии-пропагандистский
aiwa писал(а): ↑21 мар 2020 22:18
Пьют при бактерияльной инфекции которая нарастает.
Да знаю,
Но тут фиг поймёшь, что у меня, и чем лечить
Я вообще раньше никакие леки не принимала, простуда или как там ее, всегда проходила сама собой!
А тут...
Вишенка, Пневмания и медикаментозная бывает, и интоксикационная . но если микроорганизмы бактерии назначают антибиотики и я не врач.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
kira_1989_1989, иногда такое было, при взрыве на Маяке, вылете отравляющих боевых веществ в Ебурге в 70е годы, в схожу районах при болезни животных и птиц
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑22 мар 2020 07:40
Чем объяснить что при таком моментальном росте заражений,
Ничего не слышно про смерти?
Не трудно догадаться..
Официально, в России, ни одного случая смерти.
Причиной смерти женщины в Новосибирске названы диабет и гипертония. А коронавирус оказался ни при чём.. Мистика..
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Эвтаназ Суицидович Летальный писал(а): ↑22 мар 2020 07:40
Чем объяснить что при таком моментальном росте заражений,
Ничего не слышно про смерти?
Не трудно догадаться..
Официально, в России, ни одного случая смерти.
Причиной смерти женщины в Новосибирске названы диабет и гипертония. А коронавирус оказался ни при чём.. Мистика..
У тебя есть не официальная статистика? Так озвучь её
Пыс. А что женщина в 79 лет с кучей жизниугрожающих заболеваний, может умереть тока от короновируса? И причём тут Новосибирск это было вообще-то в Москве