Paloma писал(а):А в нашей Синеокой такого заболевания НЕТ! По ТВ сказали.
жесть...нечего сказать....сволочи, ка заражать так на тебе, а как признать массовым сие заболевание, так я не я и хата не моя.....
alina123 писал(а):ты ничего не чувствуешь от укольчика?
у меня в голову дает сильно, слабость и темпа 37,1 сейчас....но пока терпимо и пот в три ручья...бэ....
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис писал(а):ой, я теперь вся в заботе- день рождение маленького на носу, весь город объездили с мужем-я торт выбирала . Нашла одно кафе, ну очень красивые у них тортики, заказала на 2 кг, верх будет сделан (из мастики) типа полянки и по ней машинки паровозиком едут, а во круг деревья. Детский такой вариант
Какие приятные хлопоты Потом покажешь тортик
Элис писал(а):Узнала ,что мама собирается на д/р приехать к нам и теперь даже не знаю хочу я ее видеть или нет
Эля, мама есть мама, и мамой всегда останется. Если хочет приехать - пусть приедет. Нервы в кулак и все будет хорошо, просто абстрагируйся.
Элис писал(а):У нас холодно пипец как, я с маленьким всегда гуляю по3-4 часа, а сегодня так замерзла...хотя теплёхонько одета была.
Нужно сейчас себя беречь, чтоб не заболеть и лишнюю химию не есть.
Буб писал(а): Абстрагируйся, видишь раздражитель - уйди (пусть лопнет сам
Аня, золотые слова
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
дней ждала, они-то чего тянут если кровь ни куда не возят? или врут с и.......
Cobas Amplicor HCV Monitor Test, имеет определенную вместимость, сейчас не вспомню сколько точно образцов... из за одного образца не будут его гонять, и реактивы переводить, - ждут максимально возможного заполнения, я не думаю, что в вашей лаборатории за день насдают столько анализов пцр рнк, в Москве как правило день, два максимум и анализ готов (если больше, значит перепроверяют результат)
Мила-3 писал(а):Эля, мама есть мама, и мамой всегда останется. Если хочет приехать - пусть приедет
а я не хочу, мне от свекрови стыдно будет, она работая находит время чтоб приехать утром рано посидеть с Тошей ,чтоб я съездила анализы сдала, а мамуля не работая ну так занята, что время не найдет хотя бы позвонить не то чтоб приехать, чтоб узнать как у нас дела.
Буб писал(а):
Абстрагируйся, видишь раздражитель - уйди (пусть лопнет сам
Мила-3 писал(а):Аня, золотые слова
слова согласна золотые, только так сделать у меня вряд ли получиться..... слишком сильна и глубока обида на маму. Да что там говорить, она мой номер телефона в черный список внесла, чтоб я до нее не дозвонилась, при том что я ей ничего плохого не сделала. ( только в одной ситуации встала на сторону сестры) Все кто знают эту ситуацию из нутри просто в шоке от моих родителей.
IL-28B CC/TT
riverain писал(а):как правило день, два максимум и анализ готов (если больше, значит перепроверяют результат)
а перепроверка это хорошо или плохо?
IL-28B CC/TT
гемолиз, иктеричность, липемия образца- добросовестные лаборатории запросят перезабор крови.
перепроверяют, если сомнения в интерпретации... слабоположительный результат например, или после ряда минусов, выплывает плюс (они же знают динамику пациента)
riverain писал(а):(они же знают динамику пациента)
вот этим ты меня удивил ...нас сколько и по каждому база данных ведется что-ли?
IL-28B CC/TT
riverain писал(а):но это когда сдашь несколько анализов
опять удивил , я там уже на скидку практически насдавала.....надо будет у них уточнить этот момент
IL-28B CC/TT
IL-28B CC/TT
Элис писал(а):а я не хочу, мне от свекрови стыдно будет, она работая находит время чтоб приехать утром рано посидеть с Тошей ,чтоб я съездила анализы сдала, а мамуля не работая ну так занята, что время не найдет хотя бы позвонить не то чтоб приехать, чтоб узнать как у нас дела.
Прости, может я что-то не то написала. Тебе виднее.
Элис писал(а): слишком сильна и глубока обида на маму. Да что там говорить, она мой номер телефона в черный список внесла, чтоб я до нее не дозвонилась, при том что я ей ничего плохого не сделала. ( только в одной ситуации встала на сторону сестры) Все кто знают эту ситуацию из нутри просто в шоке от моих родителей.
Эль, прости еще раз. Я не знаю ситуацию, трудно конечно, когда родители подводят.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Милая тебе не за что просить прощение , ты высказала свое мнение и мой мозг с ним полностью согласет, но душа не хочет это принять. Так что извиняться не за что
Последний раз редактировалось Элис 13 ноя 2013 18:38, всего редактировалось 1 раз.
IL-28B CC/TT
Элис писал(а): мой мозг с ним полностью согласет, но душа не хочет это принять.
Тогда слушай свое сердце - оно никогда не подводит.[url=http://smayliki.ru/smilie-1280432007.html][img]http://s20.rimg.info/188a455e10feef26b000a34bd6349002.gif[/img][/url]
Как ты после укольчика ?